Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легенда о синих розах или наша свадьба (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10654)

DiAvolica 10.07.2008 08:08

Не верится...

Вложений: 1
Вчера приходил ведущий нашей свадьбы, познакомились. Зовут Дмитрий. Приятный, чем-то похож на сына наших соседей. Спрашивал что, да как. Дал мне задания: написать краткую биографию меня и жениха, наших отношений и примерно кто есть кто. свадьба движется потихоньку... :rock. Вот недавно встретилась с Сергеем, который будет оформлять зал... Под потолком будут белые и розовые шарики, 2 сердца за спиной влюбленных, возле колонн и чайного столика будут стоять свадебные деревца и у входа будут арки... =) Решился вопрос первой брачной ночи... Наше кафе находится в "сиротском доме", там первые 4 этажа гостиница для Vip-гостей. Мамочка у меня умница, договорилась, что на втором этаже мы проведем нашу первую брачную ночь. Красота, просто подняться, а на следующий день спуститься, да и еду нам из ресторана поднимут. .. :rolleyes: Там, кстати, 4-х комнатная квартира (2 спальни, зал, кабинет, кухня, а по коридорам можно на велосипеде ездить! ;)) Вот в чем приемущество маленького города. Все друг друга знают, везде можно договориться, если есть связи!!!

А теперь о прогулке.. У ЗАГСа нас будет ждать карета.
И по главной улице мы поедем сначала до вечного огня
http://etobolsk.ru/gallery/displayim...album=7&pos=25

Может конечно мы съездим на фонтан или по дороге заедем в сказочный дворик :confused:
Потом смотровая площадка (к сожалению есть только зимнее фото)
http://www.admtobolsk.ru/foto/20888/

Потом Кремль
http://www.admtobolsk.ru/foto/20895/

Потом мы пересядем на машину и спустимся под гору на 3 мостика, а потом сразу в кафе... =)

P.S Карета со сканирована с городского журнала "Выходной"

DiAvolica 12.07.2008 00:19

И снова о бокалах

Когда приходил Дмитрий (ведущий), сказал такую вещь, что по традиции бокалы бьют, когда молодые уходят из кафе... А еще, бьются те бокалы, из которых молодожены пили весь вечер, развязывается ленточка, как символ того, что ничего молодым больше не страшно, после того, что они весь вечер пили вместе и разбиваются бокалы.. А те бокалы, из которых молодые пьют сразу после загса, остаются у молодых. Вот.. И по этому поводу я сижу и думаю, что те бокалы, что мы купили мне жалко разбивать, придется еще одни купить... Но опять же хочется красивые...:confused:

N@t@li@ 19.07.2008 01:00

DiAvolica, а нам вот сказали, что бокалы нужно разбить, когда мы придем к месту где быдет отмечаться свадьба, родители жениха нас встретят с хлебом-солью и дадут потом шампанское, мы его выпиваем, а бокалы разбиваем. А вот те бокалы из которых будем пить, нужно сохранить у себя. Так что у всех свои приметы, а что выбирать, решай сама;)

альпийское солнышко 21.07.2008 13:31

Бокаллы, из которых молодые пили весь вечер хранятся у них, как символ единения и очень плохая примета, если они разбиваются... наши уже 10 лет стоят...
А вот бокалы, из которых пьют после загса надо разбиьь, бросив через плечо. Это означает полный разрыв с холостяцкой жизнью, и вы как бы разбиваете всё старое, что с вами было до вашего единения...

DiAvolica 24.07.2008 17:04

N@t@li@, альпийское солнышко, я тоже так думала, я поговорю еще с ведущим завтра-послезавтра.. Спасибо... Хотя вторую пару я уже взяла... =)

DiAvolica 24.07.2008 17:37

Вложений: 3
Колечки
вчера купили колечки.. Вообще мы изначально хотели колечки с камушками, но в городе не было таких, думали, что придется в Тюмень ехать.. А они раз и появились... Повезло наверно... :D Два колечка из желтого золота с тремя камушками рядом... А вот с гравировкой мы так и не решили еще :(

Путешествие
Поскольку времени на свадебное путешествие у нас не так много (Мишке на работу выходить надо), то мы решили уехать не слишком далеко, и не слишком дорого, всего на неделю получается. остановились на голубых озерах Казахстана. и тут мы чуть не пролетели. :( Нашла турагенство нормальное, приходим, а на интересующую нас дату выбора то и нет особо, поздно обратились... Но ничего, нашли мы таки интересующий нас вариант.. Небольшой отель Азия на оз.Боровое. http://alfatmn.ru/kazahstan/hotel-asia/
вместимость всего 19 человек. Будем жить в номере полулюкс.. Сегодня оплатили путевку. :kiss

N@t@li@ 24.07.2008 18:40

DiAvolica, к сожалению фото с кольцами совсем не четкое, но я уверена, что они красивые ;)
Путешествие думаю вам понравится, во всяком случае легенда описана красиво, думаю там действительно сказочные места))))

DiAvolica 24.07.2008 21:26

Вредный жених..

Стоит рассказать про наши походы за костюмом и туфлями для Мишки... Это было что-то.. Недели за 2 до его зарплаты я приглядела костюмчик моему жениху (не хотелось мне этих бежевых или белых вариантов костюмов).. Костюм такого стального красивого цвета. Прямо ух.. :rolleyes: Показала Мишке дня за 4 до зарплаты.. Да уж... уговаривать его просто померить пришлось долго (носит в основном темные вещи, никаких костюмов), да и то, он согласился, когда услышал магические слова "теще понравился" :D (у них с моей мамой теплые отношения). Померил... А ему так хорошо.... Даже брюки померил. =) Ну мы так и пребывали в счастливом ожидании до зарплаты... в день N пошли.. А костюма то и нет... Вернее он есть, только его размера нет. :mad: Т.к. пошли мы довольно поздно, то обошли всего магазинов 5-6. Я расстроенная, он меня успокаивал, даже в кафе повел.. :D На следующий день мы решили пойти пораньше, начали с самого дальнего магазина... Опять ничего... Стоит сказать, что у нас жара под 40, мы еле держимся, но медленно и верно двигаемся к цели.. Обошли весь город, то размеров нет, то цвет не тот, то еще что-нибудь.. Оставался всего один магазин.. Мишка предложил туда не ходить, т.к. вряд ли мы там что-нибудь найдем. :( Я его уговорила таки... Приходим.... Висит... Размеры есть, а стоит на 700 рублей дешевле!!! :o Тут мы подбираем галстук, рубашку (я покупаю ему сама), носочки... Он как одел.. Я так прямо и ахнула :rolleyes: ну мой принц...

Через 2 дня намечался поход за обувью... Продлился он также 2 дня... и также мы купили ему туфли только в самом последнем магазине, и стоили они на 700 рублей дешевле... :)

Зато мы счастливые и довольные!!! :kiss

N@t@li@ 24.07.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от DiAvolica (Сообщение 302996)
да и то, он согласился, когда услышал магические слова "теще понравился" :D (у них с моей мамой теплые отношения).

а мой согласился, на тот цвет который я хотела, увидев, что я очень расстроена и спросил "тебя что такой костюм сделает счастливой??", а я ответила "ДА!":D
Это хорошо, что там не оказалось вам нужного размера, а то представляешь, как было бы обидно, вначале купить тот, а потом увидеть на 700 рублей дешевле!!!

DiAvolica 24.07.2008 21:53

N@t@li@, Согласна, было бы очень обидно... А Лешка у тебя очень внимательный.. ))) Кстати, Мишка когда одел костюм так и вертелся у зеркала.. Ему было так непривычно, но я поняла, что он более чем доволен. )

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot