Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

Умка 30.05.2009 09:51

Читала я эту книжку и первое что сделала пошла покурила. Потом не курила 5 дней это рекод был)). С тех пор мне не удавалось его бить. Курю уже лет 6. Дело сильно осложняется тем, что муж не курит и пилит меня на эту тему, а я бы и рада но как? Вот просто решил и перестал как то не получается. Давайте делится кто что пробовал я значит пила таблетки "коррида" меня от них тошнила дико они дешёвые и курить я не бросила. Вот думаю пластырь попробовать.

Masha_Krasota 30.05.2009 09:53

Мне кажется, фигня все это. Я о таблетках и пластырях.
В голове что-то менять надо!

Умка 30.05.2009 10:18

Masha_Krasota, преллагаете новый мозг? Неплохо бы))) На самом деле если бы так просто было бы что то помеменять в голове наверное всё так и делали. Я конечно восхищаюсь людьми который раз и бросили,но у меня такой номер не проходит почему то.

Masha_Krasota 30.05.2009 10:25

Умка, так вот и у меня не выходит)))

Цитата:

Сообщение от Умка (Сообщение 449718)
преллагаете новый мозг?

Не, я уверена, Вам и с этим хорошо. Просто необходимо осознание того, что курение - это лишнее. Хотя я, наверное, по себе сужу. Уверена, что у меня психологическая зависимость.
Если нет возможности, я легко могу не курить. И ломки никакой нет.
Есть же девушки, и их много, которые в период беременности вообще не курят.

Кудряшка 23.09.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!;
Тем про вредные привычки у нас куча. Например: вот про курение, вот про здоровый образ жизни, вот про бросание курения. Поиском надо пользоваться.
По теме: пока сам не захочет - не бросит. А заставлять - разве это хорошо?

Спасибо за ссылки, поиском пользовалась!
Заставлять не хочу, поэтому и просила совета как можно шуточно обыгрывать вред курения, чтобы как бы игрой отучить Его.
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!;
Прими его таким, как есть, вместе со всеми вредными привычками.

Принять со ВСЕМИ вредными привычками? 8-O

Будь он наркоман, алкаш, бабник, лихач, бьет детей, жену да и вообще всех (много еще можно перечислять вредных привычек, и бывают, что они практически все есть в одном человеке).... И ты бы принимала Его таким, как есть со ВСЕМИ вредными привычками? И не пыталась бы что-то менять? :think
Я тебе не завидую! Нее, я не хочу портить жизнь себе и своим окружающим, лучше уж я попытаюсь отучить от ВП и будем мы жить долго (с хорошим здоровьем и здоровыми легкими) и счастливо!

minimama 23.09.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Кудряшка (Сообщение 508741)
Будь он наркоман, алкаш, бабник, лихач, бьет детей, жену да и вообще всех (много еще можно перечислять вредных привычек, и бывают, что они практически все есть в одном человеке).... И ты бы принимала Его таким, как есть со ВСЕМИ вредными привычками? И не пыталась бы что-то менять?

не передергивай. Потому что разговор идет только о курении.
А шуточно обыгрывать не нужно. Потому что таким образом ты покажешь, что проблема смешная. А вот про свое здоровье говорить можешь. И требовать, чтобы не курил при тебе.

Kri-Kri 23.09.2009 20:26

Цитата:

бьет детей, жену да и вообще всех

По-моему это не привычкой называют. Это человек такой агрессивный и врядли возможно его от этого "отучить".

Цитата:

И не пыталась бы что-то менять?

Сама ты ничего в нем не изменишь, пока он сам этого не захочет.
Это нужно просто сесть спокойно обсудить и придти к общему выводу и тогда бросить курить будет проще. Чем сильнее мотивация, тем легче ему.
(Заметь мотивация это то, чем руководствуется сам человек. Это то к чему он сам пришел. И чего хочет).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 449710)
В голове что-то менять надо!

Нужно захотеть.

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 449710)
Мне кажется, фигня все это. Я о таблетках и пластырях.

Я слышала про какие-то таблетки. Дорогие, но действенные.

viktory_0209 23.09.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 508743)
И требовать, чтобы не курил при тебе.

Ириш, ну, разве можно требовать. Можно только попросить ;-)
А говорить про вред здоровью... что ж, бАльшой мальчик не понимает сам, что это вредно?

minimama 23.09.2009 20:37

viktory_0209, Вик, я про вред здоровью Кудряшки. И требовать не "не курить вообще", а "не курить при ней". Вполне нормальное требование.

даночка 23.09.2009 20:37

Цитата:

Нее, я не хочу портить жизнь себе и своим окружающим, лучше уж я попытаюсь отучить от ВП и будем мы жить долго (с хорошим здоровьем и здоровыми легкими) и счастливо!

Лучше вобще уйти сразу от человека и найти того, у кого нет вобще никаких привычек.
А то сначала курение, потом не так ест, потом не то говорит и т.д.

Человек может перестать купить только тогда, когда он сам захочет,а не тебе в угоду.

Одно дело,ты вполне можешь ему серьезно говорить, подсовывать статьи, обсуждать эту проблему.Но выводы он должен сделать сам.И не ради тебя.А ради себя.

А если ты его насильно заставишь ради себя это сделать,то придет момент и он скажет тебе:"Дорогая, а не пойти ли тебе лесом.Я устал меняться ради тебя".

Ты сего лишь можешь договориться, чтобы не курил рядом с тобой.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot