![]() |
Цитата:
|
Я ей всё это говорила, а они с мужем вообще не разбираются. Сегодня спросила, что они сделали? Говорит, что просто выключили. Пока не знают.
И кстати, файл Хост пишет не работает. У меня ей один совет - сносить систему, потому что восстановление не удаётся. |
Svetra,у меня тоже была как-то такая же проблема со входом в одноклассники. Просили ввести номер телефона.Вводила,а он не соответствовал оператору... Проблему решила так: зашла на одноклассники с другого компа.Получилось! После этого и со своего без проблем входила.И номер телефона больше не просили.
|
Любовь под солнцем , то есть зашли с другого, а потом свободно уже со своего?
|
Цитата:
А действительно с другого компа пробовали? И кста, это не факт, если потом зайдет, что с вирусом обошлось. Пусть хотя бы cureit'ом проверится |
Да она мне уже всю плешь проела. Я ей все мыслимые и немыслимые советы давала - ничего не помогает. Что это вирус, понятно. Но антивирь ничего не выявляет, всё говорит чистили, дефрагментацию, исправление... А вот восстановление не идёт. Я так думаю, что только систему переустанавливать.
Нет, с другого не пробовала. Завтра ей скажу, пусть попробует. |
дефрагментация и исправление - это не метод борьбы с вирусом. Какой антивир? Пусть проверит последнее обновление базы данных. Не факт, что вирус исчезнет из системы после переустановки.
|
Говорит, смотрели... Тяжело им помогать на расстоянии, тем более они вообще не разбираются. Попробую завтра ещё что-нибудь подсказать, но не знаю уже сама, ЧТО здесь может помочь.
|
Пусть зайдут на доктор веб и скачают бесплатную утилиту Dr.Web CureIt!, если вирус есть эта утилита его найдёт, находит и удаляет всё что пропускают все бесплатные или ненастроенные платные антивирусы без проблем 99,9%.
И ещё рекомендую поставить WinPatrol с этой программой вам будут известны все изменения на компе, и не одна вредная программа не пролезет к вам без вашего ведома. |
николай68, а если стоит другой антивирусник, эта утилита от Dr.Web будет работать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot