Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

Lumino4ka 15.06.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457137)
Но я не боюсь Феди.
Свет, с чего ты взяла, что я боюсь его?

А разве нет? Обидеть его не боишься? Претензии предъявить не боишься? Перед выбором поставить не боишься?

Unona 15.06.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457140)
А разве нет? Обидеть его не боишься? Претензии предъявить не боишься? Перед выбором поставить не боишься?

Поддерживаю
*все "спасибы" закончились :( *
anty, Ириш, что делать - тебе решать. Много пищи для размышлений тебе дали. Но жить за тебя твою жизнь мы не можем.

Svarog 15.06.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457137)
а что мне делать???? Подскажи? Как выпутаться из этой ситуации?

Как, ты еще не поняла??? Да ты УЖЕ делаешь!!!! И делаешь очень многое!!! Ты делаешь самое главное - думаешь (!!!!!) и ищешь (!!!!!) выход из ситуации!!!! Именно - думаешь и ищешь - именно это очень и очень важно!.. Этим самым ты заставляешь работать свое подсознание, которое знает выход из ситуации, просто мозги ему не дают этого сделать. Почему? Очень просто - твои мозги пытаются перебрать все возможные ситуативные варианы. Представь себе офис полный шкафов с бумагами, так вот, мозг перебирает, перечитывает бумажку за бумажкой, страницу за страницой, пытаясь найти похожий вариант, чтобы на него "опереться" и принять решение. А у подсознания - другое мышление, оно мыслит образно, оно сразу знает в каком направлении лежит нужная страница - просто берет и читает.

А вообще, я думаю, здесь уже столько всего сказано - остается только перечитывать, как молитву, по 10 раз на дню и размышлять. По крайней мере, мнения услышала интересные, даже несколько для себя неожиданные, но... А что мы еще можем - ведь решать, в любом случае, тебе и только тебе.

anty 15.06.2009 16:33

Мне этой пищи на год вперед хватит:-)

Lumino4ka 15.06.2009 16:33

Svarog, подсознание может и знает выход, только вот мозги ищут за чтобы бы зацепиться, чтобы ничего не изменилось.

Svarog 15.06.2009 16:36

Lumino4ka, подсознание всегда знает выход, а вот мозги, действительно, ищут, за что бы зацепиться, чтобы ничего не изменять в жизни, так им удобней. К сожалению, спасибки ушли и покинули меня...

Unona 15.06.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457166)
подсознание может и знает выход, только вот мозги ищут за чтобы бы зацепиться, чтобы ничего не изменилось.

Чегой-то меня сегодня на цитаты пробило :scratch:
Цитата:

«Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты все можешь! Я верую в твое могущество! Я надеюсь на твое милосердие!» А Господь, с досадой: «Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи!»
Вот что мне напоминает дискуссия в этой теме....

Магнитная 15.06.2009 16:38

Ириш..прочитала я тут все странички,много чего дельного посоветовали...
Я так же читала твою историю любви(каюсь,там не писала)..Так ,вот по истории я скажу сразу,что Федя тобой дорожит... А тут смотрю и думаю,что дорожит как-то по своему...
Просто я одного не пойму,Ириш,сяд и поговори с ним!Ведь так встречаться на протяжении 3 лет ни в каие ворота не катит!К тому же вы не учитесь,работа есть... И я вот тоже не понимаю его отношения...А подруга здесь просто прикрытие,все намного глубже...Но,главное,Ириш,не обижай тех людей которые рядом (Я про подругу) потому что потом отношения ты можешь и не наладить...
А сходить можно много куда,не затратив большую сумму денег..Не обязательно сидеть в компании и чувствовать себя "левой"..Можно сходить вдвоем..Ведь с ребенком она гуляет? Вот и договоритесь пойти погулять вместе ,после твоей работы...

anty 15.06.2009 16:50

MAGNITNAYA, спасибо, что высказала свое мнение.
Я не знаю, что еще писать. Любое мое слово будет оправданием. Давайте сейчас мы прекратим обсуждение. Я постараюсь понять саму себя. Я подожду приезда Феди, мы с ним поговорим, и тогда мы все узнаем чем же закончиться эта эпопея...

doxolce 15.06.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457033)
БУду наслаждаться каждым новым днем, буду смотреть на мир и стараться замечать все его прелести

дочитала до страницы 5, Ирин, а если вот просто дарить людям свою любовь, там поддержку? Ты от этого будешь получать гораздо больше радости и не будешь раздражаться НО канешно, когда устаешь, тогда лучше не трогать, бывает со всеми. В таких ситуациях-просто скажи, не оправдывайся- ты устала и точка.
Вот читаю и задаюсь вопросу- зачем ты себя гнобишь? УЖс, нельзя так. Все мы немощные, но нельзя себя винить во всех сложностях ситуаций, иногда с чужими людьми. Это все равно, что взвалить осла на свои плечи(с) взвалить на себя чужие поступки как-то так....Ты не забивай свою голову тем, почему кто-то так то и сяк подумал, ты смотри за собой. Жалеть себя категорически нельзя, саможалением заниматься не надо. Луче покусать себя)))) чем жалеть

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot