![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*все "спасибы" закончились :( * anty, Ириш, что делать - тебе решать. Много пищи для размышлений тебе дали. Но жить за тебя твою жизнь мы не можем. |
Цитата:
А вообще, я думаю, здесь уже столько всего сказано - остается только перечитывать, как молитву, по 10 раз на дню и размышлять. По крайней мере, мнения услышала интересные, даже несколько для себя неожиданные, но... А что мы еще можем - ведь решать, в любом случае, тебе и только тебе. |
Мне этой пищи на год вперед хватит:-)
|
Svarog, подсознание может и знает выход, только вот мозги ищут за чтобы бы зацепиться, чтобы ничего не изменилось.
|
Lumino4ka, подсознание всегда знает выход, а вот мозги, действительно, ищут, за что бы зацепиться, чтобы ничего не изменять в жизни, так им удобней. К сожалению, спасибки ушли и покинули меня...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ириш..прочитала я тут все странички,много чего дельного посоветовали...
Я так же читала твою историю любви(каюсь,там не писала)..Так ,вот по истории я скажу сразу,что Федя тобой дорожит... А тут смотрю и думаю,что дорожит как-то по своему... Просто я одного не пойму,Ириш,сяд и поговори с ним!Ведь так встречаться на протяжении 3 лет ни в каие ворота не катит!К тому же вы не учитесь,работа есть... И я вот тоже не понимаю его отношения...А подруга здесь просто прикрытие,все намного глубже...Но,главное,Ириш,не обижай тех людей которые рядом (Я про подругу) потому что потом отношения ты можешь и не наладить... А сходить можно много куда,не затратив большую сумму денег..Не обязательно сидеть в компании и чувствовать себя "левой"..Можно сходить вдвоем..Ведь с ребенком она гуляет? Вот и договоритесь пойти погулять вместе ,после твоей работы... |
MAGNITNAYA, спасибо, что высказала свое мнение.
Я не знаю, что еще писать. Любое мое слово будет оправданием. Давайте сейчас мы прекратим обсуждение. Я постараюсь понять саму себя. Я подожду приезда Феди, мы с ним поговорим, и тогда мы все узнаем чем же закончиться эта эпопея... |
Цитата:
Вот читаю и задаюсь вопросу- зачем ты себя гнобишь? УЖс, нельзя так. Все мы немощные, но нельзя себя винить во всех сложностях ситуаций, иногда с чужими людьми. Это все равно, что взвалить осла на свои плечи(с) взвалить на себя чужие поступки как-то так....Ты не забивай свою голову тем, почему кто-то так то и сяк подумал, ты смотри за собой. Жалеть себя категорически нельзя, саможалением заниматься не надо. Луче покусать себя)))) чем жалеть |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot