![]() |
У глаз моих спроси, они расскажут,
Что образ твой всегда у них с собой. Как часто в них искринкой счастья пляшет Любви к тебе негаснущий огонь. Что прячется в глубинах отраженье Надежды, согревающей мне жизнь. Сомненье равноценно преступленью. Неверие? Предательство? Окстись! Глазам не полагается лукавить. Намного убедительнее слов, Кричат они, что ты лишь только в праве Увидеть в них заветную любовь. |
http://s5.rimg.info/df7d1efc5eebbad4...2bb9ec5fc4.gif
Златик, это тебе от преданной читательницы в знак глубокой благодарности за твое прекрасное творчество! |
Хочу тебя не ревновать.
Смотреть с пренебреженьем… И с равнодушием прощать Любые прегрешенья. Хочу надежды не питать, Как будет, так пусть будет. Не горячиться, не мечтать, Не верить в книгу судеб. Хочу по воле волн доплыть В страну больших решений, И о тебе совсем забыть, Устала от сомнений. Хочу начать страницы вновь, Минуя притяженье. Но это будет не любовь, А времяпровожденье. |
Прости. Это я не такая, как все.
Я искры огня раздаю по весне, Я душу распахнутой часто держу, Я с ветром и спорю, и просто дружу. Прости. Это я увлекаюсь игрой. В любовь, в ураган, в абсолютный покой… Я просто сплетение разных миров, Данаец, несущий корзину даров… Я пламя и лед, я закат и заря. И сложно предельно…потом…без меня… |
Пронзительных чувств неизменное пламя,
Сгорает в душе одиночный мотив. И этот сюжет ведь придуман не нами, Добавили мы только лишь креатив. К бессонным ночам – звездопады желаний, К звонкам – непременных три слова любви, К любым смс-кам немножко признаний, И массу безумства, и море тоски… Сюжет нескончаемо длится и длится… Но скоро этап этот длинный пройдём, Промчится по чувствам судьбы колесница, Мы счастье друг в друге с тобой обретём… |
Хочу любить без подготовки,
Всегда на старте, в изготовке, Дрожать от слов, прикосновений, Купаться в неге откровений. Вдыхать желанье полной грудью, Придя в себя как раз к полудню. Всей страстью спать тебе мешая, Надеждам вволю угождая, Себя до капли иссушая, Любить тебя, пока живая. |
Златочка солнце, ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Спасибо огромнейшее за стихи, за чуства в этих стихах, за прилив той энергии при прочтении.
|
Злата, рада, что период затихания прошел; счастлива, что появились новые стихотворения; ликую, что они о любви! :heart Просто восторг переполняет с самого утра рабочего дня! Спасибо Вам огромное, что греете душу тёплыми и такими красивыми словами в стихотворениях! :daizy
|
Я привыкла ночами не спать,
Я пытаюсь услышать движение. Ангел начал ко мне прилетать, Или это почти наваждение? Шелест крыльев и сразу тепло. Но бывает, я слышу дыхание. Это счастье приходит моё? Или хуже – пора расставания? Я хочу его просто спросить, Он Хранитель, иль смерти послание? Или тонкая-тонкая нить, Та, что свяжет меня с мирозданием? Или он отголосок мечты, Той, что грела годами ушедшими? Или призрак далекой весны, Превратившей меня в сумасшедшую? Ангел – это из жизни другой. Это святость, пороком укрытая. Это связь беспокойства с тоской, Это грань нашей жизни, размытая… |
Златочка, сказать, что получила массу удовольствия - ничего не сказать.... стихи завораживают, как и всегда, вызывают в душе море эмоций - спасибо:daizy
Помни, мы счастливы ровно настолько, насколько решаем сами для себя быть счастливыми! В жизни бывают разные моменты, но всегда нужно верить, что за следующим жизненным поворотом будет новый виток... солнце будут светить ярче, небо будет синее обычного, а ветер будет теплым и ласковым - ветер новых, прекрасным и счастливых перемен! Ты - умница и просто ЗОЛОТО!!!:daizy:daizy:daizy |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot