Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Немного смеха (о мужчинах и женщинах) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=60)

das_Blumchen 04.12.2009 19:44

К одним женщинам нужен подход с лаской. К другим - лучше с соболем или норкой

Если жене вовремя не сделать ребенка, она начнет воспитывать мужа

Ну почему все занимаются анальным и оральным сексом, а я с женой банальным и моральным ?

Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение

Unona 08.12.2009 20:15

Жена мужу:
- За мной ухаживали самые красивые и богатые кавалеры - не то, что ты!!!
- Да! Они были к тому же и умней меня - они на тебе не женились.

Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной

Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати):
- Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым - нет?
Мужчина (понурившись):
- Да...
Женщина:
- Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику. Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы!

Windsval 08.12.2009 21:51

Пару лет назад, жена попросила, чтобы я купил в аптеке тест на беременность. Я пришел в аптеку и встал в очередь. Позади меня встала девушка, которая была на восьмом или девятом месяце беременности. Когда подошла моя очередь, я протянул денги в кассу и сказал:
- Дайте мне тест за 50 рублей.
Беременная девушка, стоявшая сзади, сказала:
- Молодой человек, берите два, один не помогает.

Unona 09.12.2009 19:49

Девушка и парень живут вместе. Девушка:
- Саш, давай какое-нить домашнее животное заведем, а?
Он:
- Тебе меня мало?
Она:
- Ну, это не то!
Он:
- Ну хочешь, я на пол гадить буду?

Windsval 10.12.2009 21:56

У меня нет горячей воды и я хожу купаться к маме. Естественно снимаю всю бижутерию. И вот как-то в особенной спешке забыла. На тот момент ждала первый раз в гости молодого человека. Стою в прихожей, слыша его шаги в подъезде, жду. В эту минуту звонит мама сказать, что я забыла серьги. Я с ней разговариваю. Раздается стук в дверь, я открываю, машу рукой, приглашая войти, беззвучно объясняя, что это мама, разговариваю дальше. И тут она спрашивает почему у меня три сережки. Мой милый этого, естественно, не слышит. Я совершенно спокойно отвечаю:"Потому, что у меня четыре дырки: три "рабочие", а одна заросла. Но в скором времени собираюсь ее пробить." ..Цветы, шампанское, торт упали на пол. Я боялась, что упадет и челюсть, смотря, как медленно вытягивается его лицо. Давясь от смеха, просто таки ухахатываясь до слез ,я кое-как объяснила, о каких дырках шла речь.

Мисс kozellena 10.12.2009 22:06

История вчерашнего дня. Действующее лицо не из интернета, а я !
Сажусь в автобус на последнее сиденье, где по пять человек вмещается - пятой. Соответственно всех расталкиваю попой.
Рядом со мной молодой человек. В ушах у него- наушники! При этом он очень аккуратно пытается прикоснуться всю дорогу к моей попе.
Я в конце концов не выдерживаю и на полный автобус начинаю его хаять, мол, да как вам только не стыдно, а он произносит фразу от которой потом выпало полатобуса:
- Я итак сижу вам ничего не говорю, но понимаете, у меня плеер сенсорный и вы на него сели. Все бы ничего, только вы еще и музыку мне умудряетесь переключать!

lorika 11.12.2009 16:50

Моя жена когда идет с работы постоянно заходит в магазин и покупает там все что хочет (или видит) корзинку же легко катить перед собой, так вот набив корзинку с горкой и рассчитавшись, она вдруг понимает,что она все это не донесет до дома. Эта гениальная женщина складывает все что купила в пакеты, пакеты в шкафчики для сумок, закрывает и домой идет на легке, только ключики в сумочке звенят. придя домой она отправляет меня в магазин за продуктами, только заместо списка, что купить я иду с ключиками от шкафчиков... гений блин...

Unona 11.12.2009 18:55

Есть у меня знакомая семейка. Достаточно дружная, достаточно весёлая. Поскольку мы дружим давно, часто и весело, иногда всплывают интереснейшие истории. Одна из них. Молодые дамы иногда по разным причинам объявляют: "Месяц без секса!"
Почему-то они считают, что это очень страшное наказание.
Именно это объявила начинающая жена начинающему мужу. На что тот удивлённо спросил её:"С тобой?".
И вот тут (по её словам) она прозрела и свела всё к шутке. Видать за секунду прокрутила в голове все возможные варианты и пришла к выводу, что палка всегда с двумя концами. С тех пор(уже лет 15) у неё перед отходом ко сну никогда не болит голова.
И живут они душа в душу...

minimama 14.12.2009 21:53

Задачко от Блондинки.
Допустим, я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки по 10 рублей. Итого 140!
Где ещё 10 рублей?!!

Windsval 15.12.2009 14:37

Танцы))
Все наверное знают движение в джайве chicken boks, ну в переводе цыплячья коробочка, или что-то в этом роде... Так вот мой партнер не особо заморачиваясь, назвал его курицей. Итак джайв, танцуем экспромт, я не знаю что дальше, смотрю на него, он: - КУРИЦА! Я естественно останавливаюсь и на весь паркет: САМ ТАКОЙ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot