![]() |
Жалуюсь на то, что на работе затеяли ремонт. Сижу в кабинете, который полностью завален старой мебелью и коробками. А еще - запах этот непрятный. Не знаю или это у меня комп плавится начинает, или это от ремонта...
|
А я жалуюсь на то что у меня решили мебель менять! В тот момент когда работы просто завались и нет ни капелюшечки свободного времени!
Радоваться надо, что будет новая красивая мебель, а я жалуюсь... Но... как не вовремя-то!! |
Я жалуюсь на главного инженера, сегодня утром пять минут спорили на сколько я опоздал на работу, я говорю на три минуты а он утверждал что на пять! Придирается! Завтра придётся опять опоздать чтобы не зря спорить.
|
Ну вот, что такое, опять я жалуюсь, ну не жалуется мне совсем... А хотя сейчас же я жалуюсь...
|
Жалуюсь на работу((( Ухожу утром в восемь, возвращаюсь вечером в восемь... Ни на что сил нет...
|
На погоду холодную жалуюсь!! А точнее на ее последствия! Продуло меня, теперь половина моего и так небольшого тельца плохо подчиняется приказам мозга..и болит..... :(
|
Жалуюсь на саму себя. Решила сегодня сесть на диету. А тут перечитала раздел Путь к сердцу через желудок, и так мне себя жалко стало. А может ну ее, эту диету?
Никакой силы воли.... И на это жалуюсь... |
Жалуюсь на погоду, которая меня заразила!!! Температура, плохое самочувствие и т.д. Ой, бедная я, бедная!
|
Опять я жалуюсь. А жалуюсь я на то, что живу далеко от lenaSln. Вот жила бы рядом, пошла бы сегодня в Кино. Вот так всегда. Все важное мимо меня.. ;-)
|
Девчи, я тожА пожалуюсь, что не живу рядом с Ириной- анти и золотым моим Ленком)) сейчас бы на мультик пошли, а так...уже вечер и скоро спать))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot