Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весно-ожидательная с последними февральскими вьюгами)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25387)

Ангел ф кедах 04.03.2016 12:14

Да, просто шоколад с кусочками медово-арахисовой нуги внутри =))
Попробуй если увидишь! Очень вкусный шоколад =)

Llda 04.03.2016 12:26

Ангел ф кедах, не, вроде не встречала еще такое. А может, не обращала внимания

Пенчик 04.03.2016 12:32

Всем доброго дня!
А я вчера сделала маникюр красивый, красивый- нежно-розовый с белой росписью) Сижу любуюсь))
Правда с маникюром все сложно было, записалась за 3 недели, а позавчера звонит мастер и говорит, что заболела:( Но когда я настойчиво сказала,что к 8 марта я должна быть с красивым маникюром в любом случае, вдруг резко поправилась и приняла в назначенное время))) Я уверена,что она хотела взять другого клиента, более постоянного без очереди.
Скрытый текст:
Мастер- она же хозяйка студии, ей так понравилось как я вежливо с ней разговаривала (хотя внутри у меня все негодовало, т.к. была вероятность остаться на праздники без хорошего маникюра), что она вчера предложила мне вакансию администратора в ее салоне, она сейчас ищет. Пришлось вежливо отказать. Но видимо необходимость тактичного общения с не всегда адекватными заказчиками на работе сделало свое дело

Вадила74 04.03.2016 17:04

Девочки -ми им ми:D:D:D
Вот такие чувства от наступающего вашего праздника и ваших уже сейчас праздничных корпоративов!
Так и хочется пожелать вам хороших спутников и прекрасного настроения!
Так что пусть уже с этих выходных, начинается ваш праздник:D

Chudolisichka 04.03.2016 18:37

А у меня сегодня были чуйства, что что-то недодарили мужчинам))))
Скрытый текст:
Ну, чисто в коллективе, своим-то я с подарками справилась, надеюсь))))))))))

Но наши ребята порадовали, накормили пиццами и фруктами аж до супер!!! А еще очень посмеялась над шариками с надписью 8 МАРТА возле входа, которых к концу рабочего дня осталось ровно 2 (наверное, наши с начальницей)
Скрытый текст:
Не понимаю, зачем растаскивать по кабинетам или еще хуже - домой - по шарику, пусть на входе висят, радуют всех...

А вообще, праздник за минимум 3 дня до его наступления как-то не так ощущается... На работе - точно)))

Svarog 04.03.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1144953)
Девочки -ми им ми

Ты чо, уже выпил?!

*Zu* 04.03.2016 20:40

Ой, сегодня день такой праздничный! Наши мужчины на работе приготовили нам шашлык, нарезки, напитки! Подарили горшечные цветы! Слов теплых сказали!

Муж тоже хорошо так поздравил! :happy

А потом мы с мужем и подругой в Филармонию ходили. Мне удалось поговорить с директором Филармонии, насчет проведения важного для меня мероприятия, на что он не отказал. А еще, когда узнал, что я юрист, говорит:

- У меня есть вакансия юриста.
- Вы же не знаете, как я работаю.
- Вы уже горите!

)))

Ванильное небо 04.03.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1144963)
Муж тоже хорошо так поздравил!

Так до 8 марта еще 4 дня? Или вы заранее?
А мой муж уехал вчера уехал в командировку, но завтра утром уже будет дома. Это первый раз за полтора года, когда я осталась одна в квартире. Дома так тихо и пусто...
Зато посмотрела фильмы, которые давно хотела и переделала много мелких дел.
Но засыпать одной совсем тяжело. Считаю часы до завтра.

А на работе нас тоже поздравили, накрыли стол, подарили сертификаты. Без цветов и шариков, но всё равно достойно. Сегодня вечером столько женщин с цветами шли домой))

Lexum 04.03.2016 22:12

Всем привет. А у меня в этом году 8 марта будет сначало в самолете, а потом с родителями. Вот думаю куда бы маму выгулять :)

*Zu* 04.03.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 1144966)
Так до 8 марта еще 4 дня? Или вы заранее?

У нас своя атмосфера )))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot