![]() |
Да, просто шоколад с кусочками медово-арахисовой нуги внутри =))
Попробуй если увидишь! Очень вкусный шоколад =) |
Ангел ф кедах, не, вроде не встречала еще такое. А может, не обращала внимания
|
Всем доброго дня!
А я вчера сделала маникюр красивый, красивый- нежно-розовый с белой росписью) Сижу любуюсь)) Правда с маникюром все сложно было, записалась за 3 недели, а позавчера звонит мастер и говорит, что заболела:( Но когда я настойчиво сказала,что к 8 марта я должна быть с красивым маникюром в любом случае, вдруг резко поправилась и приняла в назначенное время))) Я уверена,что она хотела взять другого клиента, более постоянного без очереди. Скрытый текст:
|
Девочки -ми им ми:D:D:D
Вот такие чувства от наступающего вашего праздника и ваших уже сейчас праздничных корпоративов! Так и хочется пожелать вам хороших спутников и прекрасного настроения! Так что пусть уже с этих выходных, начинается ваш праздник:D |
А у меня сегодня были чуйства, что что-то недодарили мужчинам))))
Скрытый текст:
Но наши ребята порадовали, накормили пиццами и фруктами аж до супер!!! А еще очень посмеялась над шариками с надписью 8 МАРТА возле входа, которых к концу рабочего дня осталось ровно 2 (наверное, наши с начальницей) Скрытый текст:
А вообще, праздник за минимум 3 дня до его наступления как-то не так ощущается... На работе - точно))) |
Цитата:
|
Ой, сегодня день такой праздничный! Наши мужчины на работе приготовили нам шашлык, нарезки, напитки! Подарили горшечные цветы! Слов теплых сказали!
Муж тоже хорошо так поздравил! :happy А потом мы с мужем и подругой в Филармонию ходили. Мне удалось поговорить с директором Филармонии, насчет проведения важного для меня мероприятия, на что он не отказал. А еще, когда узнал, что я юрист, говорит: - У меня есть вакансия юриста. - Вы же не знаете, как я работаю. - Вы уже горите! ))) |
Цитата:
А мой муж уехал вчера уехал в командировку, но завтра утром уже будет дома. Это первый раз за полтора года, когда я осталась одна в квартире. Дома так тихо и пусто... Зато посмотрела фильмы, которые давно хотела и переделала много мелких дел. Но засыпать одной совсем тяжело. Считаю часы до завтра. А на работе нас тоже поздравили, накрыли стол, подарили сертификаты. Без цветов и шариков, но всё равно достойно. Сегодня вечером столько женщин с цветами шли домой)) |
Всем привет. А у меня в этом году 8 марта будет сначало в самолете, а потом с родителями. Вот думаю куда бы маму выгулять :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |