![]() |
ENIGMA, Светик, я очень рада, что посылка добралась! начала смотреть фото, и оказалось, что твою случайно удалила((( все остальные на месте... эх.может, ты мне скинешь фото? как удобно?
|
КАПИТОЛИНОЧКА! я ПОЛУЧИЛА!!!! Показывай! Девочки...у меня нет слов..)) Изумительный подарочек я получила!)))
|
Dfkz, а я тока собиралась тебе в вацап написать спросить :) щас доеду до дома, Никиту выпинаю на корпоратив и выложу фото :)
|
Эльфу прилетела посылочка с Хабаровска, Юля выкладывай фото !!!))) я уже сальто сделал на радостях))):newyear8_10:kataus
|
Мариша-Маринеска, выкладывай мой обалденный подарок, моя фея-фантазерка))
Леночка, - Ленчик_Птенчик, сегодня выложу :) |
ВНИМАНИЕ!!!
МЕЖДУНАРОДНИКИ - участники шабаша не из РФ! Просьба, отслеживать свои посылки если есть такая возможность и писать мне, если она дошла, а её долго не получают. У меня, неразбериха с интернетом сейчас. Спасибо, за понимание. :смущение: |
Альбиночка, дорогая, показывай свой прелестный и очень душевный подарочек! Мое волшебство продолжается.))
|
Ураааа! Мой первый подарок прибыл к феечке!))))) *А два других, если верить трекерам, уже тоже прибыли в нужные почтовые отделения*
Вообще, пользуясь случаем, хочу сказать слова благодарности в адрес Почты России. Я просто каждый раз суеверно стучу по дереву, так отлажено, ровно и спокойно стала работать компания после очередной смены руководства. Наконец-то! В этом сезоне мне звонили с почты, присылали смс, выдавали и принимали оперативно и крайне любезно и приветливо. Раньше на почте трудились измученные и уставшие женщины. Сейчас полные энергии и оптимизма, их не узнать))) пока паспорт не попросишь))) Кайфую от этих перемен! И, получила посылочку от Лены-Ёлки)) Однако, богатая выдалась на впечатления и эмоции пятница) |
Девочки, я может совсем не новость щас скажу, но я была приятно удивлена. У Почты России есть приложение для телефона, там можно отслеживать свои посылки. Трек-коды сохраняются в приложении и их не нужно вводить каждый раз заново, показывается весь процесс пути, можно выбрать, чтобы присылали СМС или е-майл сообщения, когда посылка достигнет места вручения. Рекомендую) Оно так и называется - Почта России
|
Да, Наташ! Я так и отслеживаю. Очень удобное приложение.
Я за последние два месяца получила 8 посылок и жду ещё 11. И я в полном восторге. Раньше я ехала в почтовое отделение отягощенная негативным настроем, сейчас я мчу со спокойной душой)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot