![]() |
Вложений: 5
И это еще не всё. Самые-самые интересные, разбирайте)))))))))))))))))
Комментарий к последней фотке: никто не мог понять, зачем лягушка полезла на ондатру))) Надпись под фото: "Ну покатай, что тебе, жалко, что ли?"))) |
Цитата:
Цитата:
|
Мариш, прям спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! :-) Целоваю! А я сегодня решила ещё одну ночевку дома учинить. Мебель-то уже есть :-)
|
О!!!! Ирмиша ушла из модераторов и начала добавлять им работы по переносу постов в нужную тему про выпечку :-D Браво! Так держать! :-) Жаль, выпечку не могу поддержать, пока не в чем, разве что в мультиварке? Надеюсь через неделю мужа пригласить домой :-)
|
Я никому ничего не добавляю. Я еще и модерю спам и прочее по возможности, если ты заметила.
|
Не, Ирм, не заметила :-) не обижайся, я же просто шучу :-)
|
Доброе утро, страна! Слушаю Ретро ФМ. Хорошо, что лежала :-), иначе свалилась бы под табуретки :-) «Россия — страна непуганных сурков»!!! Это они обсуждали день сурка, который сегодня отмечают в США.
|
доброе утро!
у меня сегодня первый рабочий день)) а еще сегодня день рождения у моей чудесной сестры - Алисы!)) я ее очень люблю и скучаю!) всем хорошего дня! |
Доброго утречка!
Ирине - быстрейшего ремонта, чтобы не спать на стульях) Лене - успешной работы в новом коллективе. Она у нас как метеор на ринге) http://bestgif.ru/_ph/2/2/360528817.gif?1422853661 А у меня еще ёлка не разобрана, и квартира по-прежнему украшена по-новогоднему. Рука "не поднимается", поэтому картинка актуальна) |
Леночка, интересной тебе работы с хорошим коллективом и достойным вознаграждением!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot