![]() |
Цитата:
Эх, были в свое время такие юмористы - Тарапунька и Штепсель, и была у них сценка, когда они рассказывали про своих жен. Одна домашняя хозяйка, кормит мужа, и сует ему на работу бутерброды против его воли, а другая ученая дама, и продолжает учиться, "все институты позакинчивала". И размечтались они, чтобы "взять наших жинок, перемешать, и зробить дви нормальные жинки". Так и про погоду: взять погоду Нора и Москвы, перемешать, и зробить дви нормальные погоды))) |
Цитата:
А то пока в Подмосковье - холодина там, а в Норе - там все не слава Богу... Солнце люблю и хочу всегда, а где взять??? |
Читал тут обвинения в сторону Мышарика(да что же вы за люди такие)
Не пройди мимо и пни ногой! Мышарик!!!!!!! -Вадила с тобой(поверь здесь и пострашнее встречаются ) Я кстати тоже не люблю ничего на ходу делать! Верим в нашу встречу на КАНАРАХ! Каждый покупатель получит всё что заслужил!!!!! |
Каждый-каждый. Видать, грехи были тяжкие у тех, кто заходил к небезысвестным лицам.
|
Недоступная душа,
Наверное скоро модератором станешь? |
*устало*
Владик, шо ты мелешь? Я не стану модератором, я сучка неуправляемая и псих. |
Недоступная душа,
Меня Владик зовут! |
Я очепяталась)
|
Вадь, не наезжай на Ию.)) разве нужно быть обязательно модером, чтоб говорить то, что думаешь? Ведь ты и сам, порой, обижаешься, что не дают писать то, что думаешь. Ия вот такое имеет мнение. И заметь, она же не берет ничего с потолка в своих выводах. Настя сама рассказывает о своем отношении к работе, ну, вот есть люди, которые это не понимают.
|
Таня, он имеет виду, что Июша такая же злобная сучка, как я и Ко, и ее несомненно возьмут в модеры, ибо она тоже не дает другим жить, как я и Ко.
А сучность, по его мнению, отличительный признак модеров. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot