![]() |
Мышарик, http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif
Добавлено через 2 минуты кстате о гостях..хоспаде! представить невозможно, что когда ты в отпуске начнет писать тебе и выспрашивать девочка новенькая, якобы по работе, ога.. пишет смс я ничо не поняла..потом дело дошло до того, что она же сама и обиделась...что оказывается я ее в кино не позвала с собой! О_О я в шоке таком была, просто ужас насколько люди бывают навязчивыми |
А я в салоне красоты. Уже педикюр заканчивают, впереди еще маникюр. Бо за время уборки я ногти привела в жуткое состояние.
|
У мну сегодня тоже выходной, но как всегда бывает, позвонили утром пораньше и вызвали на работу. Опять всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает(с)))))))))
Устроиться на работу учителем можно, имея соответствующее образование, причем, не обязательно высшее. У нас на коллектив педагогов из почти 60 человек только у одной средне-специальное, остальные с вышкой. То есть либо есть корочки педагога, либо корочки юриста, если преподаешь право, или корочки биолога для биологии. Тут наша учитель решила организовать кружок по домашнему цветоводству, так её заставили пройти спецкурс и получить диплом. Учитель труда, по-видимому, может предъявить корочки, например, строителя. Точно я не знаю. |
скептик, то есть, я, имея диплом портного-закройщика, могу преподавать в школе? Офигеть )))))
|
Цитата:
|
Ну как бы да, я, имея диплом лингвиста-переводчика - могу идти работать учителем иностранного языка. И у меня сокурсница как раз работает преподавателем.
Только я не пойду. Я всех порву. Когда на пятом курсе училась, проработала год в родной alma mater у второкурсников с непрофильным языком. Это же ужас... |
Хех, а я получается могу математику преподавать?))) С дипломом инженера-математика?
|
Все сможете, по ходу просто курсы пройдете и все. Только за неимением опыта и класса- разряда,, платить будут мало))).
|
Да. Да. Да. Да. Всем ответила. Все айда в педагоги!!!!))))
Я тоже думала, что всех порву, но пришла в школу, и вот 4 года все пока живы. Хотя сегооодня...ох, и было желание взять ремень, и по... врезать. Вот. Этот 14-летний знаток русского языка на уроке биологии, где проходили вредные привычки людей, решил озвучить все вредные слова, какие он знает. И озвучил. Класс бился в рыданиях, учитель понеслась вызывать полицию, я понеслась в класс... Влетела, и один ребенок, сосед внучкин, говорит "оба-на...". Угу, и оба-на было, и оба-в тоже))) Сидела до конца на уроке, делать мне больше нечего. |
Что-то я не понимаю ничего, а педагогическое-то образование для чего???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |