![]() |
Первым делом хочу поздравить всех с весной!) У нас второй день светит солнышко)
Наверное, именно в связи с этим я вчера купила себе на лето супер-короткую юбку, которая, в общем, не прикрывает совсем ничего, но папа оценил, это главное ;) Также вчера ездила на областной бухгалтерский семинар, встретились с подругой (как всегда, самые молодые там были, ага;)), в общем, чудно день провели. На работе все спокойно. А, еще я второй день пытаюсь дозвониться в польское консульство чтоб документы на визу подать, запись закрыта чуть ли не до конца месяца, в расстройстве я( |
Вчера был какой-то сумашедший день. Открыв входную дверь, вместе со мной зашла крыса!!(На лестнице темно и в кородоре тоже было, причем живем мы на 8 (!) этаже!)
Вы просто не представляете как мы перепугались,ибо она сразу метнулась на кухню,залезла под холодильник и сидела там. Когда ЛЧ пытался ее прогнать,она набросилась на него! Благо,все закончилось хорошо) Пришла мама ЛЧ с подругой,они нарвали веток и засунули их сверху в проем, крыса выбежала, заранее мы оградили проход в комнаты,а я закрыла шваброй дырку, откуда она выбежала, и дверь на лестницу была открыта) В общем,вчера был такой стресс, ибо обзванивая службы,никто не соглашался ехать, как хорошо,что все вот так закончилось, никто не покусан,да и крыса живая и невредимая) |
Поделюсь-ка и я своей радостью!) В четверг дочка после тренировки перезвонила мне и вопила в трубку: "Мама, меня берут на соревнования по городу в субботу!!!" Ну мы, естественно, возгордились - волейболом она у нас занимается недавно, но очень быстро освоилась и попала в старшую группу. Сегодня просыпаюсь - дитя сидит, уже пьет чай после завтрака. Предлагаю сделать с собой бутерброды, отвечает, что уже сама все сделала. Чудеса!!! Сажусь пить чай, спрашиваю: "А что, родителям нельзя туда?" Удивляется: "Почему нельзя? Можно, а ты бы поехала?" И глазены горят. Обижаюсь:" Конечно! Только вот никто на предлагает!" "Ма-ам, ну, поехали!"
Не поверите, я за 8 минут приняла душ, посушила голову и оделась)))) Кайф получила неимоверный - натопалась, нахлопалась, нахохоталась!) А наша команда прошла дальше и завтра едет бороться за 1-е или 2-е место. Хочется, конечно, первое... Так что, завтра мы уже всем семейством болеть поедем))) Настроение посему самое радужное, вовсезубыулыбающее))) Я скоро тресну) |
Я никуда не пропла, просто была очень сложная неделя - я защищала своего сыночка. В общем, во вторник я узнала, что няня бьёт моего ребёнка. Узнала сначала от сына, и в этот же день мне это рассказали воспитатели. И тут началось... Письма куда только можно, разговоры с ней, с заведующей, с воспитателями и т.д. Осложнялось всё тем, что это всё происходит в моём саду, а в апреле я аттестуюсь на категорию и понятно, что все проверки мне совсем не кстати, но это уже было на 10 плане. Пока всё решилось не так как хотелось бы мне, но я думаю ещё не время и всё получится. Но я уже довольна результатом - Димка всего 3 дня не соприкасается с няней и уже спит в саду не менее часа, а последний месяц не спал там вообще.
Чувства меня всю неделю переполняют. Всю неделю нервничаю ужасно. Я не понимаю просто как таких людей допускают к детям и потом ещё просят их пожалеть. За что? За то, что 40-летняя дура (простите, других слов уже просто нет) бьёт двухлетнего малыша кулаком в грудь? Или за то, что по голове его стукает? Слов нет - одни эмоции. |
У нас выпал пушистенький снежок! Красота! А любимый вчера 2 полки повесил для сувениров всяких,щас я буду их захламлять )))) Наконецто! Теперь найти бы где у меня что лежит.
|
Котомарт. День третий.
Сегодня увидела первую лужу. Что нужно делать? Конечно пройти по ней, как в детстве! Ощущения превосходные! Огорчает только одно: уже вреде тепло, а я все никак из лыжного костюма выбраться. Что-то тут не то, наверно старею. А еще сегодня день рождения у папочки. Как же мне с ним повезло, он у меня самый классный папа на свете! |
А я сегодня мыловар. Ходили на ярмарку хенд-мейда уже второй раз, и второй раз я пошла на мастер-класс по мыловарению - мне просто лень самой через интернет все заказывать, вот я так и отрываюсь. Мне хватает впечатлений надолго. Получила массу положительных эмоций. Мишку с собой ещё взяла, дочь подруги, коллегу. Никто не пожалел. А вчера был чудный вечер с подружками с форума. Вощем - выходные удались. Но устала.
|
Твою мать!:ANe:
НАткнулась на маразматический пост от Миладыча :поток:. Тыкнула, написала сообщение модерам, смотрю, а у него....очки прибавились!!! Я спутала весы и восклицательный знак :ARD: :( Чувствую себя дурой :ANt: |
В пятницу вышел новый выпуск скрап-журнала в ДК которого теперь и я :D
Вот туточки можно посмотреть, я на страницах 53-55 :D Безумно просто приятно видеть свои работы в журнале, жаль конечно что он не печатный. Но зато у меня теперь следующая цель- напечататься в журнале :D |
Чувства похмельные-послевыставочные :)
Прошло 3 чудесных рабочих дня и ещё один чудесный забег. Наговорилась, набисерила, насмотрелась, наполучала поздравлений от всех-всех и даже Бабы Яги Кирилловны, увидела вживую неожиданоо великолепную (хотя почему, вполне ожиданно великолепную) Марину-Скептик, потратила подаренные деньги, снова наполучала, но уже подарков (вы не представляете какая у меня теперь волшебно-путешественная сумка ручной работы от Анюты)... Самый рукодельный Первомарт за все-все варенные дни :) Понемногу прихожу в себя. Надо вернуться к плите, уборке и рукоделию. И на Форум тоже вернуться! Спасибо всем-всем за поздравления, я везде схожу и обязательно отпишусь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |