![]() |
Девочки-москвички, очень нужна помощь, как лучше всего добраться с Аэропорта Внуково, до ул. Тверская 3, отель Ритц?
Буду 30 мая на конференции у вас))) |
ОТ аэропорта Внуково ходят экспрессы Внуково - Киевский вокзал. Далее садимся в метро на синюю ветку ст. метро Киевская Арбатско-Покровской линии. Едем 2 остановки до ст. Арбатская. Переходим на сокольническую линию (красную) на ст. метро Библиотека им. Ленина (садимся в последний вагон по ходу движения). Едем одну остановку до ст. метро "Охотный ряд". Выход к ул. Тверская. Несколько десятков шагов и Вы у цели :-)
|
lorika, аэроэкспресс самый удачный вариант, наверное... Да, 320 рублей до Киевского вокзала по дороже, чем городским трансоптром, зато без всяких перебегов-переходов и т.п.
Затем Метро. Вариантов несколько (это всё со станции Киевская): - По синей ветке: до ст. Площадь Революции - По голубой ветке: До ст. Александровский сад - По голубой ветке с пересадкой: до ст. Александровский сад, переход на ст. Библиотека им. Ленина, до ст. Охотный ряд Это самый центр :) Поэтому метро вокруг много и вообще вокруг много интересного :) Сейчас карту покажу... Добавлено через 1 минуту О, Януська параллелльно тоже самое написала :) Яндекс показывает 2 маршрута, там сереньким - как от метро до гостиницы дойти :) |
Я с Внуково ниразу не добиралась, но с Шереметьево и Домодедовов езжу маршрутным такси. Оно всегда стоит прямо у входа/выхода, на виду, стоит вразы дешевле, но также комфортно и быстро. Доезжаю до ближайшей станции метро и никаких проблем.
|
Девочки, а по времени мне часа-полтора хватит чтобы с гостиницы назад во Внуково добраться, я же так понимаю, что там точно также и назад можно уехать?
|
lorika, регистрацию, кажется при посадке на Аэроэкспресс пойти можно, но посмотри за сколько она там закрывается. Час это очень мало, полтора думаю, тоже... Полтора это только сама дорога, а ещё же регистрация, переход в Аэропорту и посадка в самолёт...
Москва большая - от отеля до аэропорта 35 км, но это не по трассе, где никого нет, а городским транспортом всё-таки :) Barmik, такси есть, но это плюс пробки и мытарства по метро... |
marinu4ka, вот сколько ездила на маршрутках, ниразу не попала в пробку, что из Шереметьево, что из Домодедово. Как там со Внуковым дело обстоит, не знаю. Маршрутки довозят до ближайшей конечной станции ветки, там один раз за метро отдал, и внутри делай хоть сколько пересадок (также, как и после экспресса) А стоит она раза в три дешевле. И в экспрессе мне не понравилось, что надо под расписание подстраиваться, раз в полчаса же, по-моему он ходит - мне ждать было невтерпеж. Да ещё сначала в кассе в очереди постоя за билетиком предварительно. А тут вышел, сел, почти сразу полный микроавтобус народу набивается (сидячие места только), и поехал.
|
marinu4ka, я имела ввиду именно дорогу, на регистрацию я полтора часа тоже заложила. У меня самолет вылетает в 21.30, до Внуково с Киевского вокзала 35 минут, пишут в расписании так. и я вот думаю, если на 20.00 успеть на этот аэропоезд, я во Внуково буду в 20.35, еще час до самолете, или успевать на 19.00 чтобы уже наверняка.
|
lorika, Ларис, я тут плохой советчик, аэроэкспресс мне не по пути ни разу, поэтому только знаю, но не пользовалась ;)
Barmik, Лен, не о том спорим вообще :) Тут вопрос лично каждого - за что и сколько заплатить, но утверждать, что в Москве нет пробок (равно как и то, что они обязательно будут) - как минимум глупо :) Поэтому в варианте с маршруткой надо накидывать ещё время :) Вот и всё, что я хотела сказать. Ну и естественно, мы говорим не о ночи... Кстати, билет на аэроэкспресс можно через Интернет купить. Скрытый текст:
Кстати, да, надо ж учесть и время прилёта-отлёта, ибо опять-таки час пик поймать можно, что даже в метро неприятно :( Маршрутка до Тёплого стана из Внуково, кажется... Это оранжевая ветка. В этом случае, по метро так: до Тургеневской (14 станция от Тёплого стана), переход на Чистые пруды и до Охотного ряда (это если одна пересадка). |
Спасибо за консультацию, девчата. Я таки остановилась на аэроэкспрессе, там есть билет "Командировочный" 2 поездки на аэроэкспрессе+2 поездки на метро, 700р стоит. Вполне нормальная сумма, компания не обеднеет точно :).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot