![]() |
КаТьКа_87, и вправду :) на обоих похожа :) красота неписанная :)
Растите большими и здоровыми! Фото замечательные! :) А у нас вчера было уже полгода, как любимый дома, представляете?! Вот время то пролетело, оба не верим :) отметили это событие, сходили на мультик Ральф :) очень интересный) Добавлено через 3 минуты Ежегодно 15 ноября отмечается День призывника и по традиции он совпадает с осенним призывом в ряды Вооруженных Сил РФ. Этот праздник призван олицетворять собой связь поколений, которые на протяжении всей истории страны защищали ее свободу и независимость. Так что, С ПРАЗДНИКОМ! :) |
КаТьКа_87, а мне вы с мужем ОЧЕНЬ похожи друг на друга)))
Замечательный малыш))) Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу))) |
Девочки, привет!!!)))
Очень рада видеть знакомые лица!)) Приветствую и тех, с кем не знакома) Вы умницы, держитесь, год пролетит и не заметите - и это не просто замыленные слова, а настоящая правда)) А у нас вчера (самой страшно представить) был ровно год после армии! Даже не верится) Такое ощущение, будто он только что вернулся)) Вот как долго не заходила, а тут зашла и вижу Катюшкину прелесть)) батюшки, какие вы красатулечки)) как сладко зеваете)))))) ууух))) молодцы!))) очень рада за вас!)) |
Цитата:
Много поменялось?? |
_BJ_, сейчас ещё больше дорожит мной и нашими отношениями, стал более понимающим, многое осознал о своих "друзьях".. вобщем, армия дала хороший повод быстрее повзрослеть, стать намного ответственнее)) Единственный минус армии для меня - год без любимого человека, а во всём остальном вижу только плюсы))
Кстати, девочки, представляете, через полгода после дмб любимого, у моей подруги забрали парня и то же в ту же часть! Теперь я с ней делюсь адресами квартир и тп)) Ну и ему уже ровно полгода осталось служить)) Девчоночки, а можно я к вам обращусь с просьбой по старой памяти?)) Скрытый текст:
|
Горький_Осадок, проголосовала ;) я тоже вышиваю) только по учебной программе))
Как у вас вообще дела?:) |
Элик, спасибо, дорогая))
Дела.. в общем и целом - замечательно)) Вплотную занялись квартирным вопросом на данный момент)) Пора уже, пора)) Катюшка вон уже успела ляленьку родить, а мы всё на месте топчемся :)) Так что будем стараться догнать))) У вас как дела?)) Какие планы?)) |
Горький_Осадок, давно бы уже пора :)
Даже мы вместе живём :) вот полгода, недавно было, как дома он :) Друг из армии в прошлую пятницу из армии пришёл :) Мы на 2 свадьбах уже погулять успели :)) я теперь свою хочу :)) |
Да уж, девчонки))) Я своего уже сегодня морально готова была отправить в армейку, но на контрольной явке ему сказали приходить 3 декабря, и 4 декабря его заберут. Куда - так и не сказали. А он у меня уже бритый ходит)))Похож на маньяка :)
|
[QUOTEE='Анюток;984328']Похож на маньяка[/quote]Улыбнуло!
Они все в первые часы после бритья на маньяков похожи! А потом привыкаешь и, вроде ничего так, даже симпатично! Я Юрку сама брила в день проводов, поиздевалась над ним!)) Цитата:
А нас на днях повысят в должности, любимый будет командиром машины и должны будут дать звание! Главное, чтобы не поменялось ничего! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot