![]() |
Джуна, оО, ну ка, выше нос!!! :-*
У тебя нет поводов для печали!!! :-* |
Джуна, ну когда же у вас стабильность появится?? Что ещё случилось, милая??
Элик, у меня теперь появилась безумная идея подарить 12 подарков (типа как за каждый месяц службы). Но боюсь Максим меня за это убьет)))) Типа я на него столько денег трачу, а он мне в ответ ничего не может подарить пока. В общем хочу дембельский альбом, носочки, мыло самодельное (знакомая этим увлекается) в виде бляхи военной, открыточку красивую, шампанское дембельское (хотя он ВООБЩЕ не пьет, поэтому надо заменить чем-то)...... ещё какие-то идеи были, только шас вспомнить не могу))) А ещё у нас 3 декабря будет 1000 дней как мы вместе, ломаю голову что подарить. И на новый год тоже не знаю что подарить, думаю по поводу елочки из разных шоколадок (недавно на нашем форуме идею прочла), но не знаю насколько это внешне будет презентабельно(( Короче, идеи приветствуются)))) Спасибо всем за поздравления!!! Даже не верится, что уже половину пути прошли :) Добавлено через 34 секунды А!! Вспомнила! футболку ещё хотела ему заказать:) |
Горький_Осадок, Лиля!)))
Поздравляю тебя с ДМБ!!! Прочла твое сообщение на одном дыхании!! Фотографию ты выложила, как и обещала)) Фото "Во" *показывает большой палец*! И ты красивая, счастливая, и он, не знаю каким был раньше, но на фото, тебя обнимает совсем взрослый мужчина как-будто))) Хочу пожелать вам добра, взаимопонимания. Это очень важно) И пусть это был последний раз, когда вы расстались (невиделись) на такое продолжительное время!))) |
Юляшк@, не знаю.. я не узнаю его совершенно.. очень изменился за этот месяц..
не хочу тут опять пургу разводить( расстанемся - напишу.. а так.. хватит уже всем настроение портить) |
Горький_Осадок, Лилечка! Вы очень красивая пара! Ещё раз поздравляю, и повторюсь - ты умница! Отчет очень хороший)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
КаТьКа_87, Согласна с Катей, на то нам и 2 уха)) Правда, в данном случае - 2 глаза))
|
Лилечка, поздравляю, вот и ты дождалась!!! Такой замечательный отчет и такие красивые вы на фото:hug! Очень, очень за вас рада!!! Молодцы, что выдержали это испытание!
Ну-с, хто у нас там следующий на очереди? За кого следующего кулачки держать?:) А у нас пока все не понятно. Санька не знает, получится ли чуть раньше уйти (у него точка в субботу, и поэтому, возможно, отпустят в пятницу) и не знает, дембельнется ли он один или с вологодскими ребятами из другой роты (точка у них в один день, но в каждой роте свои порядки, в некоторых и раньше отпускают немного). И от этого зависит, где мы встретимся. Если с друзьями поедет, то это уже дембельский поезд получается, и тогда я его в Вологде на вокзале встречу. А если один, то тогда встретимся в Питере (поезда из Пскова и из Вологды прибывают с разницей в 40 минут), там погуляем день или два и уже домой вместе. Вот. Мне второй вариант больше нравится, но не от меня зависит:( Я все продолжаю делать дембельский альбом. Поскорей бы уж закончить! Шесть разворотов сделала, еще почти столько же осталось. Уфф... П.С, Девчонки, я вас читаю регулярно, вот только отвечать не всегда удается. Не обижайтесь:z141 |
Мне если честно не верится что еще немножко и он будет рядом...смотрю на свою линеечку и кажется что не моя вовсе:) Вроде недавно пришла сюда с цифрами 11 месяцев и сколько-о дней, а уже остаются считанные денечки:) Любимый потерял телефон и поедет теперь без него:( Ни пообщаться в дороге, не узнать даже что проезжает.
У нас еще дата небольшая, 2 года и 8 месяцев как мы вместе:) придет, все даты за прошедший год отметим разом:) Девочки, у вас у всех такие красивые линеечки:) Улыбка так и расползается до ушей при виде них:) Добавлено через 51 секунду Еще узнала что любимый приходит не 30, как мы думали, а 29, вроде на немного разница, а приятно:) |
Девочки мои дорогие, всем привет! :)
Вроде бы уже прошло достаточно времени, чтобы спокойно читать армейскую тему, но до сих пор слёзы радости стоят в глазах, когда читаю ваши отчеты о встречах!:) КаТьКа_87, Горький_Осадок, от всей души поздравляю вас!!! Дождались!!!:z2048 Девочки ДМБ-2011, совсем скоро вы уже будете обнимать своих любимых! Девочкам ДМБ-2012 желаю вам терпения! Помните, что дембель неизбежен!;) |
tulip91, Привет, Катюш!*)
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с даткой!)) Зато круглую - 3 года - вместе уже отмечать будете!*)) а у нас вот 23 числа 3 года будет, Леша еще в армии будет 2 недели после этого.. эх.. какой же сейчас у нас сложный период(( мне даже кажется, что сложнее, чем в первый месяц.. мы уже столько раз поссорились.. даже в течение всего года столько не ссорились.. Ivoria, Привет, женушка!))) как у вас дела?? рассказывай, нам ведь интересно*) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot