Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Mazaja 21.08.2011 17:06

Вчера были на свадьбе у Сережкиной однокурсницы! Море позитива, отгуляли отлично!
Первый раз ходила на свадьбу и осталась в полном восторге!
:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
Сережка поймал подвязку, букет я не пошла ловить, много было желающих, а мне то зачем уже :) Так же выиграли два танцевальных конкурса! :)
Нам также перепало внимание. Когда происходил обряд снятия фаты на меня надели лже фату как невесте и прокричали нам горько, пожелали легкой подготовки к свадьбе. Мы же решили объявить дату: 7 июля. Это будет семь лет, с того момента как началась наша история. И свою СЕМЬю мы создадим 07.07.12 на 7 году счастья! Вот как :) И вообще семь счастливое число!
Теперь бы прождать еще 10 месяцев :) Но зато есть много времени сделать шикарную свадьбу! :) Только не переругаться бы, у меня столько требований, что спорим по каждому вопросу :) Сережке и моей свидетельнице понадобится мнооооого терпения :)
И я счастлива!!!!!
:love:love:love:love:love:love

Тино4ка 21.08.2011 17:31

Забрал вещи, уехал. Сказал, что больше ничего не хочет и это конец. Пульсирующая боль в висках... Только бы не сойти с ума...

Килиманджара 21.08.2011 17:53

Была сегодня в городе в гордом одиночестве))) Зашла в летнюю кафешку покурить та кофе выпить. И вот подходит ко мне цыганка, старая такая женщина. Ну не могу я не дать хотя бы пару гривен, вытянула ей 2 гривны, а она давай руку мне посмотрела и давай рассказывать всякое. Я особо слушать не хотела, но не послать же нафиг, да и кофе как раз принесли.
Но знаете, удивило, что, оказывается, я счастливый человек без порчей, напастей и сглазов)))Все ждала, когда ж она мне скажет, что меня какие-то проблемы ждут и тыды, ну как всегда у них, но нету у меня всего этого. И муж у меня любимый и любящий, и деньги будут, и дети тоже, и квартира, и муж начальником станет)))))) Поблагодарила я ее, и она ушла)))

Сама иду и улыбаюсь себе - зашибись просто, а так приятно все же иногда сказки со счастливым концом послушать)))))

solnishko 21.08.2011 18:26

У нас сегодня была фотосессия с любимым. Мы просто в восторге от этого человека)) И как от фотографа (хотя мы даже на камере не видели, что получилось, но я почему то уверена, что получилось супер :)), и как от человека. Сразу нашли общие темы, даже общих знакомых, после посидели немного в парке, просто пообщались, и обсудили возможное наше сотрудничество, ибо его очень заинтересовало то, что я занимаюсь рукоделием, он даже уже предложил мне пару идей))
В общем, я довольна и счастлива))

Розовое Чудо 21.08.2011 19:22

Сегодня ездили с мамулькой по магазинам, накупили мне кофточек разных-разных, маечек, туфельки, балетки, блузочек... Сковородку с теркой даже...))) Понимаю, что почти через неделю уже буду жить отдельно... До жути не хочется расставаться с мамой, папой и любимым. Надеюсь, что он меня дождется...

Ejivichka 21.08.2011 20:47

Все будет хорошо... Я узнавала!!!:)
Причем уже совсем скоро... Иначе и быть не может...
...В счастливом предвкушении.

Eclipse 21.08.2011 21:10

Отметили день рождение Макса с его друзьями! Была и банька и холодное пиво и кальян.. и посиделки до утра ммм...1000 лет так не отдыхала)) Довольная как слон! :)
Завтра на работу... :( а через 1,5 недельки в ОТПУСК! ура! :)
И да, у нас вчера был ровно месяц, как мы не пара) Но это мне не помешало отлично отдохнуть!
Проговорили всю ночь, на чем остановились не помню,т.к. уснула))) Но помню,что ошибки осознал и очень раскаивается..
А мне и хочется и колется..
Такой родной, такой близкий, и в тоже время такой чужой... Такой другой.. :(
Люди не меняются, ты просто лучше их узнаешь. (с)
Взяли тайм-аут.
Я уже успокоилась, и могу с ним разговаривать спокойно,без криков.

Время покажет, как там будет.

Во вторник приезжает сестренка- привезет море эмоций, подарков и заряд хорошего настроения! Ура!

Enerika 21.08.2011 23:43

Чувства усталые...закрыла 25 кг помидорок на зиму, заморозила 5 кг перца..
Завтра будут огурцы и снова перец. Радуюсь и в голове крутится басня про стрекозу и муравья ;) так вот, в этом году я точно не стрекоза! =)))

Nikilesya 22.08.2011 00:56

Обновила свою темку с фотками. Наконец-то!!!!руки до нее добрались) Чувство гордости) что не совсем уж разленилась))

Чуча 22.08.2011 08:24

Достаточно своему мужчине в запале раздражения пожаловаться на слишком настойчивого поклонника и так же на эмоциях брякнуть, что "фиг я к тебе сама поеду", как тут же все важные дела отменяются, мама сама везет свой урожай с дачи и ночью, сутки не спавши, под дождем он летит к тебе (узнав про дождь и неспавши, поругалась!!!) Ну и какие уж тут могут быть чувства-то? Если полтретьего ночи все мое семейство выстроилось жмурясь спросонья и радостно повизгивая от счастья, встречая его? Какие тут могут быть чувства, если засыпаешь в его объятиях, и просыпаешься в них же? Какие могут быть чувства, если в твоем доме твой любимый мужчина? МЛЕЮ!!!!! Правда сегодня утром уехал уже, но мы будем потерпеть. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot