Аль-Таира |
19.07.2012 14:39 |
Цитата:
Сообщение от minimama
(Сообщение 948186)
могла не знать, что они перестали работать качественно
|
Ирина, она говорила, что пользовалась ими регулярно. Плюс, ухудшение качества их работы связано с явным механическим повреждением (я не говорю уже про общий внешний вид (не ахти) - лишь бы работали исправно), которое невозможно не заметить. Да и возвращая их можно было проверить - я давно просила их вернуть (времени их хотя бы проверить и сложить аккуратно было несколько месяцев), но не получалось встретиться (в итоге она их передала).
Я приняла окончательное решение по своему вопросу. С подругой поговорю при встрече. Во-первых, я лучше подумаю как ей сказать и сделаю это уже заметно успокоившись, не на эмоциях. По телефону боюсь переволноваться и сказать лишнего, или не так - не тем тоном, не теми словами. Во-вторых, я смогу увидеть ее реакцию и не буду потом гадать - как она отнеслась к услышанному (в отличие от телефонного разговора), смогу сгладить острый угол, если он появится.
Большое спасибо всем за советы. Вы мне очень помогли!
Цитата:
Сообщение от persefona
(Сообщение 948190)
Друг говорит, что он деньги на бензин тратил. Успел довезти, пусть и 150 км.
|
Ну, если у него такой аргумент, то там точно пусть мужчины разбираются сколько денег на бензин нужно, сколько он потратил и сколько должен был вернуть. Если 1500 (которые просил вернуть муж) действительно оказались сверх необходимого, то друг нехорошо поступает.
Цитата:
Сообщение от persefona
(Сообщение 948190)
Просто мне неудобно все ж. Я даже долги не могу годами забрать, стыдно.
|
Я такая же. Буду сердиться, злиться и на человека, и на себя. И постоянно напоминать себе сколько он для меня сделал.
|