Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Юляшк@ 22.05.2011 19:03

Джуна,
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 811969)
те, кто помнит мою историю, поймут, что это для меня значит

Срочно пошла читать твою историю, прям заинтриговала:)
Спасибо девочки за теплые слова!

tulip91, я вот тоже думаю письмо написать. Но он когда уходил, просил не писать, потому что (ВНИМАНИЕ!) их прежде чем солдатам отдать, читают и отдают уже в распечатанном конверте!
Я такое никогда не слышала!! В конце концов это не тюрьма и не колония, чтобы там письма вскрывали!! Поделитесь опытом и тогда я точно пойду писать!! :)

Горький_Осадок 22.05.2011 19:08

Джуна, привет, Джун)) просто я рада такому исходу событий, ведь на мой взгляд, армия должна наоборот сплачивать людей, а не подводить к расставанию, что, увы, происходит часто(
Настроение неплохое, вот жду, когда любимый позвонит, должны сегодня телефоны выдать)) вчера мы с ним посчитали, что осталось 3 недели до встречи)) а у вас там как дела?))
Юляшк@, Юль, читать читают, но уж не до такой степени-то, чтоб распечатанные отдавали. Ну читают выборочно, проверяют вроде как. Да и то, по-моему, только исходящую корреспонденцию, а не входящую. А мой мне сказал, на мои сомнения, чтоб я всё равно писала, всё что хочу, чтоб не стеснялась) А откуда твой знает, что там письма вскрывают?
И потом, если бы все боялись вскрывания писем, то тогда никто бы никому не писал)) да подумаешь! прочитают да забудут. Даже в таком случае я бы писала всё равно.

Льдинка 22.05.2011 19:25

Юляшк@, а я не ту историю имею ввиду)) в той-то всё хорошо, там я еще только начало наших отношений с Лешей успела запечатлить) просто когда я сюда пришла..в самом начале..у нас с ним..как бы так сказать..вообщем, мы были расставшись официально) до армии расстались..вот..а потом он позвонил..мы стали общаться каждый день..в канун НГ я сказала ему, что буду ждать..так что вот так вот) просто я сама была виновата..мы расстались по моей инициативе..мне не хватало его внимания, т.к. он постоянно работал..вот.. но потом я поняла, что не могу без него..как никак мы с ним 2 года встречались (1,5 жили вместе), а завтра у нас 2,5 годика уже), и теперь вот такое счасте!=) он снова строит планы, в которых уже снова МЫ)) и вот месяца 3 назад он снова начал добавлять "моя" при разговоре по телефону, чему я была (и до сих пор) безумно рада!!=)
а насчет писем непонятно мне что-то.. сначала Леша говорил, что читают.. а сейчас уже не читают..что-то они там странные какие-то) нафиг читать солдатские письма - не пойму никогда.)

Добавлено через 5 минут
Горький_Осадок, Лиля, ясненько всё..) УВИДИШЬ ЛЮБИМОГО!!! Это же так прекрасно!!!аааа!!а он у тебя не каждый день звонит?? мой так меня уже приучил - звонить каждый день, а когда в наряде - несколько раз в день, так я уже ни дня не смогу без его звоночка(( вот недавно звонил, спрашивал, чем я занимаюсь, я сказала, что кушать готовлю, а он "эхх..я бы сейчас съел бы курочки твоей..мм.." (просто где-то за полгода до армии я научилась готовить вкусно курочку в микроволновке, ему она безумно нравилась и он просил готовить ее как можно чаще)..бедняжечка мой..кушанькать хочет(( ну ничего!! приедет - закармлю до отвала))))) еще жаловаться будет!)))

tulip91 22.05.2011 19:40

Юляшк@, у моего Любимого, когда он в учебке был, письма вскрытые им отдавали. Бывало что при них толстые письма по объему вскрывали. Я как-то посылала в письме Любимому фотографии с городом, так до него они не дошли...уж чем они им там не понравили, не знаю. Но если и читают, то и флаг им в руки, от этого ценность письма не исчезает:) А в войсках уже не вскрывают, так отдают.

Юляшк@ 22.05.2011 19:42

Горький_Осадок, я понятия не имею откуда он это взял!! Друзьям, которые у него служили, писем никто не писал, потому что девушек на тот момент у них не было.
Я обычно с праздниками его поздравляю в письменном виде и его это очень радует, перечитывает их потом помногу раз.
Вобщем, наверное я ему напишу...в конце концов письмо его не расстроит, оно же от меня:angel

Льдинка 22.05.2011 19:51

Юляшк@, конечно напиши!! обязательно!! вот увидишь - он будет тебе за это очень-очень благодарен!!=) я пишу 2 раза в неделю, Леша говорит, что он один из всей роты так много писем получает! и я "слышу", как он гордится!=) его командир даже в шутку стал называть "герой-любовник")))
звонки - есть звонки, поговорили - половину разговора забыли, да и только в памяти он, а письмо можно прочитать несколько раз, держать в руке конверт, который держала любимая - это маленькое такое, но СЧАСТЬЕ! вот!=) так что пиши обязательно! а потом, после армии, вместе снова перечитаете, да и детям будете показывать в скором времени*))

Kleofradita 22.05.2011 20:24

Юляшк@, пиши конечно! Ну и что, что читают. Прочитали и забыли. Может просто не надо там в письме уж очень сюсюкать или что-то компрометирующее писать (чтоб не цеплялись к словам, а то могут вообще не отдать), просто обычное письмо. Главные слова - это ЖДУ и СКУЧАЮ ;)
Остальное - Джуна сказала, повторяться не буду :)

И еще, написанное письмо сфоткай и только потом отправляй. Так в случае, если не дойдет, то хоть фотка письма сохранится.

Льдинка 22.05.2011 20:26

Kleofradita, Маш, а у тебя уже 5 месяцев как армия в прошлом!! офигеть, как время летит!!=)

Kleofradita 22.05.2011 22:06

Джуна, ага! :) А кажется, что совсем недавно еще ждала...
5 месяцев сегодня у НАС! :-)

Ringlet 22.05.2011 22:21

Здравствуйте, девочки, хочу узнать ваше мнение...
Я встречалась с мальчиком полтора года почти..Потом мы расстались на 5 месяцев...
Он не звонил..не писал...
Сейчас ушел в армию и от него начались смс-ки, звонки...хочет писать мне письма..как вот это понимать??? Ему стало там скучно и он начал общение со мной? или просто от того, что хотел..???
я не понимаю, спросить его тоже не могу..как быть?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot