Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья-2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20505)

Красная Орхидея 22.03.2012 22:46

Ангел ф кедах, Катя так ты разве ж - толстая?! Та нет, конечно! Толстая - это когда ащще везде кругло и мягко и форм почти нет)))))
Скрытый текст:
А у меня муж тоже считает, что мне надо поправляться, хотя я не худая нисколько и так. Нормальная. А вот набрала за зиму 3 или 4 кг - ему нравится, а мне - плохо...на кефире сижу, сгоняю зимний набор веса. Ну, у меня это каждый год так по весне.
Я раньше весила еще меньше, чем последние года 3-4, мне тогда лучше было. А муж возмущался. Потом я 4-5 кг набрала, он успокоился. Я просто два раза в жизни сбрасывала по 25 кг, и знаю, что в тот вес точно не хочу, потому у меня если 3 кг набежало - сразу на кефир в состоянии паники.

Ангел ф кедах 22.03.2012 22:51

Не, но просто когда ходишь ходишь, не меняешь режим или питание и резко становишься 12го размера и вся одежда тебе мала, это шок был и слезы с воплями "Боже, какая я огромная" =))
Скрытый текст:
Я так и не поняла почему так получилось, но может я одновременно стала пить таблетки и бросила курить

У меня ж еще рост ниже среднего, поэтому места меньше чтоб всему распостраняться. А вот не давно с огромным удивлением узнала что мы с Никитиной мамой одного размера, я была в шоке, потому что она такая стройненькая!

Поцелуй Дождя 22.03.2012 23:34

Одежду-то можно подобрать под любой тип фигуры.
Но ведь хочется, чтоб на тебе ВСЯ одежда хорошо сидела...

даночка 22.03.2012 23:42

А такого не бывает, чтобы ВСЯ одежда сидела хорошо.Даже в минусовых размерах)))). Потому что фигуру нашу никуда не деть, Ее особенности тем более)). Идеальных нет. Даже худых;)

viktory_0209 22.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 914709)
Мне понравилось как, кажется Наталия Крачковская там сказала "Мужик не собака, чтоб на кости кидаться" =)))

Мне нравится ощущать себя худой. Особенно, если учесть, что за последнее время я таки перешагнула через магическую отметку 50 кг. Мне бы еще парочку - и я буду счастлива. И мне нравится быть хрупкой, и чтобы меня носили на руках, и чтобы всем хотелось меня накормить - это очень мило)))) А еще мне очень нравятся спортивные девушки - не перекачанные, конечно. Это по-настоящему круто.
Конечно, у всех разное телосложение и разный обмен веществ, и т.п. И любить себя надо вне зависимости от роста и веса. Но при этом, мне кажется, фраза "не жрать" должна иметь место быть. А лень не должна иметь такого места. Остальное - принимаем с благодарностью.

Optimistka 22.03.2012 23:46

да, не бывает такого, чтобы всё идеально сидело... я хоть и очень стандартная - худая и высокая, практически 90-60-90 =))) но идеально на меня не все сядет.

даночка 22.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 914748)
"не жрать"

Это вобще ключевые слова в жизни, которые должны быть написаны везде, куда бросается взгляд.

— Что с тобой?
— Я несчастна…
— Ну пойди поешь что-нибудь..

Не наш вариант. Просто делать из этого смысл жизни не стоит.

Красная Орхидея 23.03.2012 00:24

А мне вот кажется почему-то, что на Лену и Вику вообще сядет ВСЁ!!! Это Лена к себе придирается!))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 914748)
И любить себя надо вне зависимости от роста и веса.

Вика, у меня были два небольших жизненных периода с весом в 83 и чуть более кг, и беременность с весом 90 кг - для меня это было ад кромешный. Ты даже не догадываешься, что это такое!)))) Я себя такую любила во всем, кроме как внешне. А вот когда я стала 60-62 кг, я себя любила внешне больше всего.При моем росте в 170 см и тяжелой кости, это было минимально, еще чуть чуть - и была бы дистрофия уже))))

даночка 23.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 914767)
А мне вот кажется почему-то, что на Лену и Вику вообще сядет ВСЁ!!! Это Лена к себе придирается!))))))))))

Наташ, одеть девушек в 36 размере труднее,чем полных.
Как ни странно.

viktory_0209 23.03.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 914767)
для меня это было ад кромешный

Дык, правильно. Если некомфортно в каком-то весе, нужно сделать себе комфортно. Я сейчас если наберу десяток кг, то тоже себе разонравлюсь. А в других мне такой вес может импонировать. Есть очень худенькие девушки, тоньше меня, но в их худобе присутствует определенный шик, стиль,секс... А есть такие, на которых без слез не взглянешь. Или есть офигительные полненькие женщины - жизнерадостные и оптимистичные, на них смотришь - и не видишь их худыми, а есть, как ты, Наташ, правильно заметила, расплывшиеся тела, бесформенные и унылые...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot