![]() |
Ангел ф кедах, Катя так ты разве ж - толстая?! Та нет, конечно! Толстая - это когда ащще везде кругло и мягко и форм почти нет)))))
Скрытый текст:
|
Не, но просто когда ходишь ходишь, не меняешь режим или питание и резко становишься 12го размера и вся одежда тебе мала, это шок был и слезы с воплями "Боже, какая я огромная" =))
Скрытый текст:
У меня ж еще рост ниже среднего, поэтому места меньше чтоб всему распостраняться. А вот не давно с огромным удивлением узнала что мы с Никитиной мамой одного размера, я была в шоке, потому что она такая стройненькая! |
Одежду-то можно подобрать под любой тип фигуры.
Но ведь хочется, чтоб на тебе ВСЯ одежда хорошо сидела... |
А такого не бывает, чтобы ВСЯ одежда сидела хорошо.Даже в минусовых размерах)))). Потому что фигуру нашу никуда не деть, Ее особенности тем более)). Идеальных нет. Даже худых;)
|
Цитата:
Конечно, у всех разное телосложение и разный обмен веществ, и т.п. И любить себя надо вне зависимости от роста и веса. Но при этом, мне кажется, фраза "не жрать" должна иметь место быть. А лень не должна иметь такого места. Остальное - принимаем с благодарностью. |
да, не бывает такого, чтобы всё идеально сидело... я хоть и очень стандартная - худая и высокая, практически 90-60-90 =))) но идеально на меня не все сядет.
|
Цитата:
— Что с тобой? — Я несчастна… — Ну пойди поешь что-нибудь.. Не наш вариант. Просто делать из этого смысл жизни не стоит. |
А мне вот кажется почему-то, что на Лену и Вику вообще сядет ВСЁ!!! Это Лена к себе придирается!))))))))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как ни странно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot