![]() |
Люди, я в поезд. Буду завтра.))))У меня передислокация)).
|
Чувствую, что меня - любят...
Знаете, доказательства любви - они такие разные... А натолкнула меня на то, что меня любят и даже без романтики и прочего, чего я временами требую, народная мудрость: Влюбленность, это когда: - Любимая, как красиво снежинки ложатся на твои волосы........... Любовь: - ДУРА! Шапку одень! |
Внутри всё трясется. Плохие какие-то предчувствия. Надеюсь, я всего лишь себя накручиваю...
|
Весь вчерашний вечер провела у компьютера, болтала с девченками по аське. Одна решила пойти спать. Желаю я ей, чтобы объект ее преследования, (который уже месяца три ни на что решится не может) приснился ей в честь праздника в каком-нибудь хорошем сне. А она мне и выдает: "Ладно, пусть сниться так и быть! Только голый, в одной руке - цветы, в другой - очиститель совести!" Как после этого можно сегодня встать в плохом настроении! :D
Так что день удался, не смотря на совещание у гендиректора)) |
Настроение отвратительное. Муж заболел. Боюсь, чтоб Богдану не заразил. Еще ему в командировку ехать, а у него температура высокая. На работе у них не принято на больничный ходить.
У меня анализы плохие, завтра надо к врачу пойти, а дочу не с кем оставить. Одна радость -Богдане весело. :) Грызет печенье и улыбается на все четыре зуба. :) Скрытый текст:
|
Чувства самые что ни на есть романтичные.
Вчера был такой себе день, ни смотря на то что я его очень ждала. У моего Кролика день рождение в день влюбленных (его даже в честь святого этого дня назвали - Валентином :mrgreen:). И у меня была двойная радость. Но все пошло не так...Уже в часов 17 он должен был ехать домой где ждали его родственники. А до этого мы немного прогулялись с нашей подругой (потому что у нее депрессия. Не оставлять же ее одну). Вечер я провела без моего любимки, но с большим шариком-сердцем, которое он мне вручил. Я была ужасной букой-эгоисткой,которая думает только про свои желания и хочу! Кислая мина, испорченное настроение и его переживания за меня!Ужс. Мне стыдно за себя. А сегодня...:love-eyes. Мои любимые тюльпаны, приводит к себе в комнату , а она украшена шариками, сердечками и везде лепестки роз!!!!!!!Такой романтичный!!!:love3 Скрытый текст:
|
Чуство одиночества, боли он меня любит, но я его уже не люблю, но бросить не могу(
|
Любимый ушел с хорошей работы, на другую фирму - к другу... эх... я почти месяц отговаривала его, уговаривала, мозги промывала, приводила все справедливые доводы и прочее, и прочее.... В результате ушел. Зарплата оказалась меньше, чем обещали (это я тоже предсказывала, тут к бабке не ходи...), и меньше, чем на прежней работе. Ещё и работает по субботам теперь. И звонят в любое время суток, если что не так. В общем, ещё полно минусов, о которых даже говорить не хочу. В общем, сказка! Ещё и раздражение из него прям волнами исходит, а я, как всегда, на линии огня... (почувствовала себя Мышариком, ей-богу. поверьте, не одна я сказала ему, что он дурак, ушел с хорошей работы... )
Вывод - слушайтесь женщин, мужчины!!! Сегодня, правда, после непродолжительного рычания, приехали в классный ресторанчик, съели целую лодку роллов, поболтали, мир, дружба, жвачка. ррррррррррр. вот высказалась и полегчало. морозы у нас, как завтра поеду на собеседование, ума не дам. |
Суббота,где ты? У меня ДР, хочу уже собраться с девченками,отдохнуть,погулять.
А потом концерт,очень жду жду жду. С большим трудом сегодня проснулась,так не хочется сейчас по этому морозу тащиться в универ,бррр.. |
Просто счастлива!:)
И знаю, что все будет хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot