![]() |
Вложений: 2
из последних.
удобные очень. |
Крутые, Лен! Тоже хочу на танкетке и бежевые...)
|
|
|
Девочки, у меня вопрос. Очень мне нравятся одни босоножки замшевые. Хожу вокруг них уже дней 5, НО - они светло-салатового цвета. Модель - моя, но цвет(((( Вопрос - а можно как-то перекрасить???
|
Килиманджара, Ксю, а может не стоит?
Краска которую продают для покраски замши, на сколько я знаю, только носит функцию ПОДкраски, если вытирается.. Но чтобы ПЕРЕкрасить.. Она вытираться будет, не думаю что цвет ляжет ровно и как нужно, да цвет в итоге может получиться всё равно не тот, что нужно.. Думаю, даже не стоит связываться.. |
У нас в городе в химчистке оказывают услуги по окраске вещей из замши и кожи. Правда, что в итоге там выходит не видела. Так что может стоит позвонить в какую-нибудь химчистку и узнать.
В домашних условиях я бы новые туфли перекрашивать не решилась. |
Ксю, какой летний цвет - зачем перекрашивать? или у тебя давняя неприязнь к салатовому?
перекрашивать я бы не советовала - сотрудница на работе показывала результат перекрашенной замшевой сумки - ужасть!!!!! зачем тогда вообще покупать босоножки, чтоб заморачивать голову и кошелек доп.раходами? |
Цитата:
И нету - либо есть, в раза 4 дороже того, что я могу себе позволить! А тут - все как мне надо, удобно и красиво - только не идет цвет(((( Почему не хочу салатовый - ну он какой-то...У меня просто ни фига нету салатового...Вообще. Я вот и парюсь - че я с ним буду одевать((( |
Килиманджара, Ксю, а ты можешь зафотать? Может сумочку такую же, ремешочек. Не?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |