![]() |
А у меня не прекращаемая грусть. Пока ещё не светлая
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Пракрасная погода, солнышко светит, кот за окном орет ))))
Куча домашних дел и ничего не охота... Приготовил мне завтрак ))) Как приятно ))) делает массажик на ночь, говорит я его принцесса ))) Не верю своему счастью... тьфу-тьфу-тьфу ))) |
Настроение игривое)))Весело)))Солнце светит. Жизнь почти удалась!
Почему почти...скучаю я по Наталике...Эх, возвращайся скорее! |
А я чувствую только усталость, хотя погода прекрасная, выходные, у подруги родилась дочка. Радоваться бы, а сил нет!
Совсем растроилась, узнав, что научная работа последних двух лет "утекает" от меня (воруют авторские материалы, используя в своих целях). Вот тебе и верь людям!? _____________________________ "Любящий не обращает внимание на одно, чтобы смотреть на другое!!" |
Ну вот,заболела...
Муж взял доченьку и они поехали в кафе и в игровой центр...А я отлёживаюсь... Одно хорошо - хоть Паша сегодня на работу не поехал!!! |
Приехала сестра из Москвы. Похудела заметно :ai: Питается чем попало :joke:
Но на этот раз у нее хорошее настроение (прошел наконец ее депресняк и слёзы без причины). Работа нравится и ладится, кавалеры есть, а что еще молодой и красивой надо :wk: |
Иииииии, у нас первый снег! Мокрый, тяжелый,кружащий в легком вихре, облипающий деревья, людей, машины, но такой красивый! Конечно тем, кто сейчас идет по улицам, не позавидуешь, но из окошка смотреть на все это великолепие очень приятно :)
|
Чувства???
Всё хорошо. Сегодня встетились с лучшей подругой, отметили ее переезд в новую квартиру. Прости посидели и поговорили по душам. И стало так спокойно, умиротворенно... |
Вложений: 1
Ехала в маршрутке и наблюдала за семьёй, муж, жена и 2 сына. Вечер, она уставшая, муж младшего взял на колени и она к своим мужчинам прижалась, такое умиротворение. Вот наверное это счастье. Хотя я и говорю и себя убеждаю что можно прожить одной. Да я и могу жить одна. Но иногда так хочется такого с виду простого счастья. А приехав домой и зайдя в инет случайно наткнулась на эту песню, именно под нынешнее состояние внутри. Просто всё чаще появляется ощущение как-будто время между пальцами уходит и где то своё счастье я пропустила.Вложение 27987
|
А мы сегодня всей семьёй ездили поздравлять маму и Алёнку с днём рождения. Хоть и было оно 18 октября, но то Димка болел, то они. и вот собрались наконец. Так здорово быть в окружение своих родных. Столько любви от них получаешь, тепла и позитива. Ни где так не заряжаешься энергией и хорошим настроением, как в родительском доме. Радостная, счастливая, довольная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot