Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Meri-Kej 06.11.2010 11:47

А у меня не прекращаемая грусть. Пока ещё не светлая
Скрытый текст:
Надеюсь, это изменится
Ещё никогда не было такого состояния. Могу просто идти по улице, а слёзы на глаза наворачиваются, ком в горле. Смеюсь, шучу, но кажется, что всё это не со мной. Последние два месяца живу как в тумане какомто. Серьёзно задумываюсть о психологической помощи...
Скрытый текст:
А вчера Мише бы исполнилось 24... Из-за работиы не смогла к нему поехать... Сегодня поеду...

Karina-29 06.11.2010 14:40

Пракрасная погода, солнышко светит, кот за окном орет ))))
Куча домашних дел и ничего не охота... Приготовил мне завтрак )))
Как приятно ))) делает массажик на ночь, говорит я его принцесса )))
Не верю своему счастью... тьфу-тьфу-тьфу )))

Zanoza 06.11.2010 14:54

Настроение игривое)))Весело)))Солнце светит. Жизнь почти удалась!
Почему почти...скучаю я по Наталике...Эх, возвращайся скорее!

мари_ка 06.11.2010 15:00

А я чувствую только усталость, хотя погода прекрасная, выходные, у подруги родилась дочка. Радоваться бы, а сил нет!
Совсем растроилась, узнав, что научная работа последних двух лет "утекает" от меня (воруют авторские материалы, используя в своих целях). Вот тебе и верь людям!?

"Любящий не обращает внимание на одно, чтобы смотреть на другое!!"

Грамотная Ксеня 06.11.2010 15:55

Ну вот,заболела...
Муж взял доченьку и они поехали в кафе и в игровой центр...А я отлёживаюсь...
Одно хорошо - хоть Паша сегодня на работу не поехал!!!

Unona 06.11.2010 17:01

Приехала сестра из Москвы. Похудела заметно :ai: Питается чем попало :joke:
Но на этот раз у нее хорошее настроение (прошел наконец ее депресняк и слёзы без причины). Работа нравится и ладится, кавалеры есть, а что еще молодой и красивой надо :wk:

vasinajena 06.11.2010 19:50

Иииииии, у нас первый снег! Мокрый, тяжелый,кружащий в легком вихре, облипающий деревья, людей, машины, но такой красивый! Конечно тем, кто сейчас идет по улицам, не позавидуешь, но из окошка смотреть на все это великолепие очень приятно :)

Танчик 06.11.2010 19:57

Чувства???
Всё хорошо.
Сегодня встетились с лучшей подругой, отметили ее переезд в новую квартиру. Прости посидели и поговорили по душам. И стало так спокойно, умиротворенно...

еська 06.11.2010 20:19

Вложений: 1
Ехала в маршрутке и наблюдала за семьёй, муж, жена и 2 сына. Вечер, она уставшая, муж младшего взял на колени и она к своим мужчинам прижалась, такое умиротворение. Вот наверное это счастье. Хотя я и говорю и себя убеждаю что можно прожить одной. Да я и могу жить одна. Но иногда так хочется такого с виду простого счастья. А приехав домой и зайдя в инет случайно наткнулась на эту песню, именно под нынешнее состояние внутри. Просто всё чаще появляется ощущение как-будто время между пальцами уходит и где то своё счастье я пропустила.Вложение 27987

Ангел-Ю 06.11.2010 23:17

А мы сегодня всей семьёй ездили поздравлять маму и Алёнку с днём рождения. Хоть и было оно 18 октября, но то Димка болел, то они. и вот собрались наконец. Так здорово быть в окружение своих родных. Столько любви от них получаешь, тепла и позитива. Ни где так не заряжаешься энергией и хорошим настроением, как в родительском доме. Радостная, счастливая, довольная.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot