![]() |
Здравствуйте.
Вот, пришел к Вам познакомиться. Незабываемая "НЕспящая" меня сюда пригласила. Так что, подходите по одному и знакомьтесь со мной. Я добрый, умный, красивый, талантливый. )))) Здравствуйте НЕспящая Елена. На форуме микроклиамт любви и романтики. Впечатляет. Понимаю, что не само-собой так сложилось. Первое желание просунуть свои лапы в эту сказку и все здесь переломать Вы у меня перебили. ))) Теперь, надеюсь стать, частью форума. И еще, неужели, правдо, неспящая? |
Да и красную звезду НЕспящей обмыть нада :!:
Так поднимем бокалы :beer |
Привет!
Праздник продолжается? Аленка... не бойся подставить спинку... Женька у нас хороший... :wink: и хоть мне массаж никогда не делал... но я в него верю... так что, советую не отказываться... Здравствуй, скромник наш Дорогой Дима! Вида! А что такое цепелины? Давай, помогу тебе помочь все расложить по тарелочкам... расскажешь, что это такое? Женя! Давай за диплом! :wink: или у тебя руки Аленкиной спинкой заняты? :wink: |
:)))
НУ как вкусно? цепелины это наше национальное блюдо
из картошки и мяса :lol: к ним бы ешё водочки :wink: за одно и звезду обмоим а рецептом поделусь только не сейчас так как времени нету работа зовёт!!! я не сказала? я ведь водителем работаю кручю баранку:))) вот только жалко что привязанная и к морю несмогу доехать :lol: да Дима приветик присаживайтесь сколько вам один или 2 ципелина положить? А от плова я тоже неоткажусь люблю плов ммм вкусно!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!! МНЕ ПОРА ВСЕХ ЦАЛУЮ И ДО ВСТРЕЧИ!!! ВЕЧЕРКОМ ЗАГЛЯНУ К ВАМ НА ЧАЙ С ТОРТИКОМ :lol: |
Итак, отмечание началось.
Спинкой все моей заинтересовались. :mrgreen: Жень да ты профессионал. :D Так хорошо. Я таю. :D Дорогой Дима, я так рада, что ты смог всё понять и измениться, добро пожаловать, я там кажется тебе разнос устраивала. 8O Но зато какой ты стал!!! :lol: Удачи тебе на форуме!!! |
Лешик, тебе массажик есть кому делать :wink:
Я могу тока слегка помочь :lol: (вспоминаю как ты бегал от меня на шашлыках :mrgreen: ) Я спиной нимножка занят, но с тобой за диплом без проблем :P ..... Хорошо пошла... Ель, продолжим? |
Дорогой Дима! Привет! Заходи! И если ты хочешь делиться своим душевным теплом, то и мы с удовольствием поделемся своим...
Чё пить будешь? :wink: Лена наша НЕспящая, потому что ночами сюда ходит - порядки наводит... :lol: Когда ж ей спать? Вида, приветик! Мне Дива больше нравится - загадочно... А цепелинчики объедение. У нас правда коньячок... Давайте за новеньких и за звезду НЕспящей и за диплом Есфирь... :beer :beer :beer |
Всем привет, и тебе, и тебе. Не помешала? :mrgreen: Плесните и мне коньячку, плиз, вот в этот стаканчик. Как дела? Как ночька прошла? у нас чего-то похолодало. Ндаааа, вот такое вот ..... лето! Ой, а цепелинку можно? Ну хоть одну? Ну хоть самую-самую маленькую? Спасибочки! Жую
|
Привет всем!
Объясню новеньким... что наша полянка с костром хороша именно тем, что мы сами устанавливаем здесь климат... мы можем кататься на лыжах вокруг костра... а потом... легким движением пальцев по клавишам... превратить зиму в лето... и пойти купаться в море... которое здесь появляется... "приливается" по нашему желанию... Поэтому... почувствуйте... здесь тепло и солнечно... потому что у нашего костра становится тепло и уютно нашим душам... А если еще и по коньячку! :D Так что, ребята и девчата, снимайте скафандры и прошу к костру! :D |
А вот и пионерка пришла... :girl
Оппачки! Кого я вижу? Знакомые родные лица! Приветики всем! :D Где пледик...антикварная вещь? Я без пледика не могу...! Не оставили, похоже, мне штрафной ...от радости встречи всю канистру осушили... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot