![]() |
Не приручай меня… Я обрученная с небом…
Кем-то когда-то и, может быть, даже без спроса… Кольца венчальные - тонкие лучики света.. И отражение крыльев в сверкающих росах… Не приручай меня… Знала я руки когда-то… Грели… ласкали… лишая рассудка и воли.. Только потом, из объятий надрывных закатов, Небо позвало, чтоб вылечить душу от боли… Не приручай меня… Я не хочу повторенья.. Да, я боюсь.. Комплиментов, признаний и вальсов.. Больше – себя… В меньшей степени – грез и горенья… Не приручай меня… Будь милосерднее… Сжалься… |
Я придумаю тебя сегодня ночью..
Просто слишком звездно и не спится.. И блуждают ненаписанные строчки В лунных незатронутых страницах.. Я придумаю… Без планов и мечтаний.. Знаешь, все вокруг меня похожи.. Мне же хочется, чтоб рухнуло сознанье, Чтоб огонь и дрожь сплелись под кожей… Понимание, доверие и нежность… Для мужчины это все не ново.. Но, теряясь в переулках и надеждах, Я еще не встретила такого… Я придумаю тебя почти спонтанно.. И влюблюсь..наивно и изящно… Но с рассветным отрезвляющим туманом, Уходи.. Ведь ты не настоящий… Заметет с утра реальность эти страсти... Уведет привычности дорога... Потому что для придуманного счастья Ночь одна - и это слишком много... |
Я тебя никогда… из души не сотру.
Я тебя никогда… не сумею простить. Я тебя никогда… ни за что не приму. Я тебя никогда… не смогу разлюбить. Каждый сам сочиняет себе эпилог. В расставании правды - как минимум две. Каждый верит в свою. Чертит личный итог. Тот, с которым он дальше пойдет по судьбе. Окончание фразы впиши себе сам... Все равно - то, что хочешь - ты слышишь всегда. Не – забуду/ прощу/ вспомню/ трону/ предам… Помни только одно: Я тебя никогда... |
Пусть гневно лед в глазах сверкает,
И сердце каменно на треть - Холодных женщин не бывает. Бывает - некому согреть. Не ожидая,не мечтая, Живут, от жизни ждут атак. Холодных женщин не бывает. Бывает греют - да не так. Что кутать плечи горностаем, Когда в душе кромешный ад? Холодных женщин не бывает, Бывает - порох сыроват. Без крыльев, веры и без стаи, По веренице серых лет... Холодных женщин не бывает. Бывает, таять смысла нет... |
Цитата:
Спасибо, Злата за стих!!! |
Кто же Вам рассказал, что мужчин таких нет,
Что без крыльев по небу летают. Вам открою другой, настоящий секрет, Даже айсберги - всё таки тают. Смелость я не беру на себя указать, Но мужчиной считаюсь с рождения. Знаю, как тяжело возрождения ждать, Но во льду - не бывает движения... |
Цитата:
|
А что будет завтра?
… А завтра настанет июнь. И летнее солнце подарит надежду на чудо. Сыграет предчувствие счастья на золоте струн, Лучами тепла от печалей и грусти укутав. А что будет с миром? …Изменится все до основ. Все то, что держалось любовью, рассыплется пеплом. Чтоб выжить не хватит какой-нибудь парочки слов. Не сказанных раньше, а может, развеянных ветром. А что будет с сердцем? … А сердце забудет про плен. Хотя... по масштабам Вселенной всего на минуту. А после забудет зарок – «Никогда и ни с кем», И снова стучать будет новые ритмы кому-то. А что будет с чувством? … Оно не захочет уйти. Пока ожидания напрочь его не остудят. Цепляясь за память, оно разобьется в пути… А что будет с нами? … А нас просто больше не будет. |
Начала так позитивно, я даже невольно улыбнулась...... Ну, надеюсь, увижу и то, что кончится позитивно)))
|
Нежнее, чище, откровенней,
Меня долюбят за тебя.. Лелея каждое мгновенье… Печаль мою на пыль дробя.. Вселяя веру в каждый выдох И радость чувства в каждый вдох – Долюбят, чтоб надежд избыток Никто стереть с души не смог… Чтоб я не знала расставаний, Предательств, боли, горя, слез… И равнодушья, и молчанья.. Долюбят искренне, всерьез… В чужой любви желанно нежась, Свою - запру навек в судьбе…. И принимая чью-то нежность, Не вспомню даже о тебе… А будет встреча в новой жизни – Пройду насквозь, не тратя сил.. И ты сойдешь с ума от мысли, Что ты меня не долюбил… Как откровение – прозренье – Все было – чувства, страсть, цветы… Но чтобы вызывать восхищенье – Меня долюбливал не ты… |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot