![]() |
Лизочка, Спасибо, мой хороший! Не завидуй, ты сама оглянуться не успеешь, как твой мальчик дома будет. Надоест ещё))))
|
*Солнышко*, принимай поздравления... Времени всё меньше и меньше, и вы всё ближе и ближе к своему счастью))
|
*Солнышко*, эх...вот я как раз до армии часто думала:Блин,ну сколько можно,надоел уже шутить/будить/щекотать/ревновать/пропадать где-то спацанами и т.п.А вот щас думаю...лучше бы он мне надоедал целыми днями,чем такая долгая разлука...
|
Цитата:
И что мы с любимым увидимся еще через денек. А сейчас тяжело оттого, что ты вот просто не можешь нормально позвонить и поговорить, так как не можешь увидеть, а о встрече вообще молчу... |
Lazarechik, ну это не буквально,что надоел,а такая секундная злость,которая через минуту проходила)))
|
Лизочка, Да я тебя поняла)))
Да я что то таких мыслей не замечала, а может не помню...да и зачем такое запоминать))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Nikilesya, *Солнышко*, Поздравляю вас! Финишная прямая осталась. |
Тигрёна, спасибо, дорогая. Но мне почему-то чем дальше, тем страшнее... Что будет?... Стараюсь ни о чем плохом не думать, не накручивать себя. Хотя я паникёрша ужасная.
|
*Солнышко*, чего бояться? Придет солдатик из армии и будешь ты уже не "ждушка", а самая счастливая на свете! Всё будет хорошо! Верь!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |