Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

Dfkz 07.07.2011 19:35

А я уверена, что главным критерием в компоновке пар, является не физический возраст, как таковой, а психо-эмоциональный. Некоторым людям настолько комфортно с друг другом, что они не замечают разницы даже в 30 лет.

Miss Retro 07.07.2011 19:43

Мне 20, а моему любимому 18 ( с половинкой). Разницы я не ощущаю, пусть даже говорят, что девочки быстрее взрослеют чем мальчики. Мне с ним легко, есть о чем поговорить, наши мнения во многом сходятся и иногда я ощущаю себя младше, потому что он так опекает меня.
В моих истериках может правильно меня успокоить, говорит умные вещи и вообще я у него многому учусь. Именно как вести себя в жизни.

Квітка 07.07.2011 23:19

Я вот на последних двух примерах из своей жизни убедилась, что дело вообще не в физиологическом возрасте.
Расставшись с мужем, который был почти моим ровесником, я начала отношения с парнем, который на 4 года меня младше. сама вначале боялась этих отношений. Знала его уже несколько лет и всегда считала его просто ребенком. До тех пор, пока не познакомилась ближе. Мне и в голову не приходило никогда при общении с ним, что он меня младше. Он такой умный, мудрый даже не по годам. Не могла никогда сказать на него "мальчик", воспринимала как взрослого состоявшегося мужчину. Но отношения у нас всё-таки не сложились, дело совсем не в возрасте.
И вот сейчас я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 10 лет. И мы оба прекрасно себя чувствуем вместе.

Вадила74 13.07.2011 14:07

Вообще мне кажется или туда 5 или обратно(я про годы разницы)
Ну конечно мне старому -пердунишке (приятно когда рядом садится красивая подтянутая 20 летняя Красотулька!
Только это всё не надолго(потом меня бросит и я буду плакать )

Ангел ф кедах 13.07.2011 21:31

У нас 2 года разница, я старше :)

Разница как то чувствовалась раньше больше мне кажется, когда там ему 17 было, а мне 19, мне он таким ребенком казался что жуть. А сейчас мне почти 23, ему почти 21, как то и не замечаю и не вспоминаю даже что он младше.

Как сейчас больше всего не то что бы чувствую, но вспоминаю о разнице в возрасте, когда вижу его с моим братом, который на год его младше :D Брата я иначе как baby brother не называю, а потом подумаю "А Никита Сашку только на год старше" :D Они меня ласково своей старушкой называют. :D

Никита говорит раньше тоже разницу больше чувствовал, когда он там еще тинейджер был, а мне 20 уже :D Сейчас только шутим про это :D Он мне каждый день рождения, в открытке пишет "До 30 летия, всего 8 лет" и тд.

Я больше всего волновалась когда мы встречаться начали, что его родители или бабушка будут против меня потому что я старше, даже просила не говорить сколько мне лет и красилась по светлее чтоб не казаться старше, но потом поняла что им все равно склько мне лет :D

persefona 15.07.2011 11:11

С первым мужем разница была почти 10 лет (он старше). Чувствовалось очень. особенно, после нескольких лет брака. Он превратился в брюзжащего папочку, который вечно был всем недоволен, а я - маленькая дочка, которая должна была слушаться. Сейчас с мужем разница в 4 года (старше он). Я чувствую это только по тому, что он более ответственный, более уверен в себе, он - глава нашей семьи и стена нашей крепости. Мне с ним спокойно, потому что он меня не пытается учить жить, а просто дает возможность самой все познать и научиться на своих ошибках, не читает нравоучений, а дает точные советы, которым я благодарна. И мы оба счастливы!

Wasp 15.07.2011 11:21

У нас разница 4,5 года (он старше)...в принципе, разница не чувствуется...нередко я себя чувствую взрослее его...

Мышарик 15.07.2011 11:23

У меня разница в 6,5 лет ужжжжасно чувствуется. Так хотелось бы чтоб ему лет 19 было. ну или хоть 23-24. Но не 28!

Квітка 15.07.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 834975)
С первым мужем разница была почти 10 лет (он старше). Чувствовалось очень. особенно, после нескольких лет брака. Он превратился в брюзжащего папочку, который вечно был всем недоволен, а я - маленькая дочка, которая должна была слушаться

persefona, я думаю, что эту ситуацию можно рассматривать только как отдельный случай. Тут всё от человека зависит. Некоторые совсем молодые люди могут быть "брюзжащими папочками".

persefona 15.07.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Квітка (Сообщение 834981)
persefona, я думаю, что эту ситуацию можно рассматривать только как отдельный случай. Тут всё от человека зависит. Некоторые совсем молодые люди могут быть "брюзжащими папочками".

Я это понимаю. Просто поняла для себя, что на подобные эксперименты побоюсь идти еще раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot