![]() |
За последнее время в обществе нашем перестали осуждать принцип ГБ. Результат - молодые пары запросто сходятся "пожить" - якобы из-за неземной любви. И точно так же запросто - потом разбегаются. Ни следа порой не остается от таких "просто пожить"- "отношений". Такие пары редко планируют свои дальнейшие действия в жизни - они ж просто живут сиюминутными удовольствиями - и удобно, и последствия никакие могут и не наступить. ЭТО БЛУД - чистейшей воды!:bad
Съехавшиеся в один дом пары, где сделано предложение, где люди просто ждут свадьбы ВМЕСТЕ - таких не поднимается рука назвать блудными... :cool: |
даночка, я под расстоянием между поколениями имела в виду жизнь в одном доме.
У меня пока нет опыта, но мне кажется если создаешь семью, то хочешь чувствовать себя хозяином в собственном доме. А как тут девушке быть хозяйкой, если мама мужа постоянно подчеркивает свое превосходство и ругает пока еще не опытную невестку. И девушка живет постоянно нервная. И извините, приведу такие доводы как быт. Хочется иногда повольничать, заняться любовью в необычных местах, позвать друзей в гости на кальян, а тут мама говорит, что сегодня устала и лдожится спать. Да и супружеский долг в хрущевке превращается в пытку!!!! Конечно, при ценах на жилье, отдельно жить есть возможность не у всех, но можно квартиру снимать. |
Цитата:
Всегда в жизни есть некие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, от которых вы зависите. Невозможно жить в обществе и НИКАК не зависеть НИ ОТ ЧЕГО. Хозяином быть хотите? Эх, блин! А кто хозяин-то, когда в паре все равно ДВОЕ! Опять не понравится ведь может. :cool: Хотите быть хозяином - живите ОДИН на ОСТРОВЕ!:bigsmile |
Цитата:
Понимаешь, как относится то ко всему. Если, как к ужасу жизни, когда жизнь молодой семьи загублена, тогда да. Но тогда и ГБ не спасет;) |
даночка, согласна пару раз бывает весело..
Не обессудьте. приведу пример. У моего парня такая вот квартира, хрущевка одним словом. А я ночью часто просыпаюсь. хочется пить. Мой парень спит как убитый, а вот ео сестра и тетя часто просыпаются. потому что полы скрипят. А мне всегда неловко, чтоя их бужу.... Я про хозяев когда говорила, то еще к этому хочу прибавить, что людям нужен кусочек своего личного пространства. И возможность уединиться. Конечно это сделать сложнее, если в доме живет много народу. А еще мужчина и женщина-это же ячейка общества. Поэтому они должны создавать свою собственную ячейку, впитывая опыт и уклад жизни собственных родителей (только положительный естественно :)), но одновременно создавая свою собственную, непохожую на другие семью. |
Все СЧАСТЛИВЫЕ семьи - счасливы ОДИНАКОВО. Классика, однако...;)
|
И к чему это было сказано?
Счастливы может и одинаково, а уклад семейной жизни у всех разный! |
Сказано к тому - что велосипедо-изобретение - наивно. Уклад - в основном - уВСЕХ одинаков - заимствуется многое из семьи своей. И раз уж вы с парнем своим сходитесь ( ЕСЛИ сходитесь по серьезному) - значит, и уклады в основном совпадают.
|
Цитата:
Цитата:
И как он спал убитый в хрущевке,точно так же он будет спать и отдельно стоящей квартире.И суть не в том,что полы скрипят и где вы живете. Суть в том,что он,зная, что ты по ночам часто хочешь пить, не сообразит этот кувшин принести и поставить в своей комнате. Ты ж небось ему говорила пару раз, что хотелось пить, а идти страшно на кухню. И это можно понять на 2 -3 -ю ночевку. Для этого в ГБ идти не надо с головой)))). Если человек не может в мелочах позаботится при родителях, то в отдельной квартире и паче не будет. |
НЕт, я ему не говорила об этом, в принципе это просто мои заморочки. Надо было самой кувшин ставить:)
Цитата:
Ну ладно, это мое личное... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot