![]() |
опять настроение хорошее)
прошлась по форуму, пообщалась с людьми,перечитала кто что чувствует и кто чем дышит... Пошла на уступки и перемирие с теми с кем была в ссоре:) Не ссорьтесь с дорогими для Вас людьми! Будьте уступчивее!!!! Не забывайте готовить подарки на НГ:) хи-хи)) |
на улице -20, заморозил нас Дедушка Мороз))) И снежком присыпал... Никуда не хочу выходить! А завтра в институт. Сегодня что-то никакого открыточного настроения - сидела-сидела над открытками, и что-то никак.
Про зубы молчу. обезболивающие почему-то перестали помогать.... Ещё сегодня была в большом магазине канц товаров, спросила про бумагу для скрапбукинга, на меня такими глазами посмотрели=)) |
У нас мороз под 30 градусов.. Так не хотелось вылезать из-под теплого одеяла,а еще больше не хочется выходить куда-то и ехать 40 минут в холодном автобусе.Что ж так холодно-то,брррр (((
|
Холод действительно собачий. Минус тридцать действительно есть. охота на работе завернуться в одеяло.
|
Да и у нас мороз-морозище!
Чувства спокойные. Настроение обычное. Где же новогоднее настроение? Надо срочно садиться открытки подписывать и отправлять, а все какие-то дела домашние находятся, ужас! Пойду исправляться! Мои дорогие, не замерзайте! Это, чтоб было теплее вам) http://s11.radikal.ru/i183/0908/e3/340486c04eef.jpg |
Вот и у нас сегодня ночью выпал снежок. Сразу стало похоже на зиму, а то все слякоть да слякоть.
Муж вчера приехал с командировки в два часа ночи, спать легли в три, а сегодня снова в дорогу и снова приедет поздно. А елку уже четвертый день стоит не наряженная. Вот такие вот чувства. |
Укутан я аж по макушку-
В перчатки-шапку-шарф-шубейку, Все ж отморозила мне ушки Зима-проказница-злодейка!:ykrabik: |
и у нас - 31 на улице... холодно очень... Но улыбка на лице... К чему это ? :-)
|
Пишут, что умер Владимир Турчинский... Но официального подтверждения пока нет.
Я в шоке |
Вот что пишут в инете. Только не понятно, то ли дома, то ли в больнице.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot