![]() |
Заказала палас! В воскресенье привезут. Вроде Бельгия, на ощуп приятный, цвет не опишу, но под венге должно пойти, он с отливом в "темно белый" а внизу есть темно коричневая нитка. А вот с люстрой затея купить быстро и не дорого с треском провалилась
Мне вот нравится что-то совсем минималистическое, либо галоген, но с галогеном непонятно, какой-то трансформатор на 12 вольт нужен, а я пока с этим не хочу заморачиваться. Вот такого плана мне что-то нравится, хотя я понимаю, что пока не постелят палас и я не поставлю диван, нет смысла покупать похоже люстру, карниз и гардину. А у меня ж шило в одном месте, быстрей, быстрей)) http://www.lumi.com.ua/images/produc...eb49dc7c82.jpg или вот такое http://www.lumi.com.ua/images/produc...ages/87482.jpg |
Вложений: 1
Хочу показать. Соседи у нас новые въехали. С милой привычкой - утром рано подрелить, а потом уже тишина. Вот так они позавчера выкидывали хлам из дома. Вечером поздно уже убрали, конечно, но все-равно как-то ужасно.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут У меня в связи с предстоящим ремонтом появилась новая бредовая идейка для нашего гнездышка))). Вчера весь вечер читала про текстильные покрытия http://www.mial-c.ru/c97-stenovye-pokrytiya.html Пересмотрела десятки интерьеров с тканью на стенах, какая красота!!! видела комнату в красном бархате :o меня настораживает их свойство собирать пыль и как они будут в эксплуатации? пробежалась по темке, но вот о текстиле ничего не видела. Как думаете, будет вести себя такое покрытие стен? Впринципе, стены ровные, трещин и сколов нет. |
Lianna, текстиль на стенах - красиво. Раньше называлось "штофные обои", тканевые. Такие до 18 века использовались в Европе. А потом уже пошли бумажные. И на бумажные обои тоже перенесли потом слово "штоффные", хотя это не совсем верно. Во дворцах прошлых веков в Питере этой красоты много на стенах. Мне тоже нравится.
Но! Я такие не советовала бы - т.к. пылесборник будет. Ну тряпочка, она ж и есть - тряпочка. И вам этой пылью дышать. Обои практичнее - меньше пылятся. Кроме того, все приличные обои хорошо переносят протирание влажной слегка тряпочкой. А с тканью на стенках много возни будет, я думаю. Это надо, видимо, моющий пылесос... Хорошо было жить императрицам - у них же ж на каждую стенку свой убиральщик был))))) Так что мне ну очень нравится - роскошно это смотрится, но я бы себе не стала именно из-за непрактичности. |
Красная Орхидея, даже не знала, что в стариу были ткани на стенах.. Эх, вернуть бы те времена).
да, наверное всю квартиру в ткань будет чересчур... может сделать одну стенку тканью, ведь делабт декоративную штукатурку на одну стену, а остальное краской допустим... очень хочется себе домой кусочек ретро стиля. |
Lianna, ну вот про ретро я тебя очччень понимаю - сама это очень люблю.
Дворцовые интерьеры можно посмотреть в инете - там много тканевых обоев, обивки стен то есть. Я недавно была с мужем в нашем любимом ресторанчике, там всего несколько месяцев назад сменили интерьер. И сделали тканевую обивку стен. Пыльно до ужаса, прямо видна эта пыль. А прошло меньше полугода, как эта ткань там появилась! И я поняла, что не буду себе такое делать, хотя тоже была такая же задумка, как у тебя))))) |
Вложений: 3
Вот и я добралась до ремонта:)
С радостью и страхом вхожу в новый этап нашей семейной жизни - ремонт. Дом построен, документы практически оформлены и дело осталось всего лишь за ремонтом:joke: Четыре комнаты. Два балкона и лоджия (все застекленные), два санузла. Сделали мы пока только электропроводку. Дом строился 8 лет - множество проблем было у фирмы-застройщика. А теперь нам стало трудно финансово ремонт сотворить. Но потихонечку преодолеем:) Буду частенько заглядывать ума-разума набираться :wk: Пару фоток наших голых стен могу показать:) 1. Вид от входной двери (справа не захватила проем в кухню и комнату, а затем уже как на фото)) 2. Кухня - плита уже была, застройщики презентовали наверное :joke: 3. Вид из самой большой комнаты прямиком на входную дверь, которую мы уже поменяли на красивую и прочную :) |
Скрытый текст:
Не так давно мы с мужем наткнулись на наливные полы. Дорогая вещь. Для нас - очень дорогая. Но как это красиво! Хотелось бы хоть махонький кусочек сделать в этом стиле! http://www.tnpgroup.ru/files/news/88...52.jpg?water=1 |
Кать, класс! Мне очень нравятся!!! Но да, дорого. Однажды видела в Школе ремонта как делали что-то подобное, но без 3Д технологии и тоже было очень здорово!
|
Unona, Катюш, искренне поздравляю с квартирой! Теперь у тебя впереди приятные хлопоты по обустройству новой красивой квартиры.
Наливные 3D полы - да, интересно. Но мне кажется, надоест эта картинка очень быстро в квартире. Но как существующий факт - необычно, да. Полное ощущение, что картинка - реальна. Наверное, хорошая идея для какого-то развлекательного центра, клуба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot