Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-5 разговоры о том.. о сем или Великая болталка на полянке под кустами. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15079)

Елена-Прекрасная 22.06.2009 10:20

Всем доброго утра!!!!
Я тоже встаю рано, однако пока еду на электричке успеваю доспать ))))
Скоро я научусь спать как лошадь стоя )))))))

4udoSveta 22.06.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Елена-Прекрасная (Сообщение 461358)
Скоро я научусь спать как лошадь стоя )))))))

А я уже умею!! Особенно на работе! :) А по дороге туда и обратно - это уже как неотъемлимая часть моей жизни :)

solnishko 22.06.2009 11:19

Я тоже как то пробовала такое, только не в электричке, а в автобусике, когда после бессонной ночи от друзей возвращалась домой часов в 7-8 утра)) Так сказать, висела на поручне :D

4udoSveta 22.06.2009 11:43

В этом деле главное - не проехать свою остановку! :)

Елена-Прекрасная 22.06.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 461387)
В этом деле главное - не проехать свою остановку!

Утром в электричке это не страшно - все равно "вынесут" толпой...))))))

4udoSveta 22.06.2009 11:49

:) Мне тоже не страшно, когда я из своего города в другой на работу езжу или наоборот - с работы домой! И там, и там на последней остановке выходить! Разбудят! Дальше точно не увезут! :)

solnishko 22.06.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Елена-Прекрасная (Сообщение 461392)
"вынесут" толпой

Знаете, меня один раз в автобус "вносили" толпой.
Уезжала с утра от парня, как раз в утранний час пик. Он тогда снимал квартиру в частном секторе, и там ходит всего один автобус, ну в смысле один маршрут. Ездиют и автобусы, и газельки. В газельку просто не влезть, они на конечно забиваются ( а у меня была третья остановка от конечной), автобус тоже полный приходит, но место стоять обычно есть. В тот раз (зимой вроде было) более ранний автобус не пришел (такое тоже бывает, сломался там или еще что), народу на остановке естественно в два раза больше, всего было человек 30 наверно. Подъезжает автобус, битком забитый. Я стою и смотрю, оценивая лезть туда или нет. И тут меня просто подхватывает этой толпой и вносит в автобус, почти расплющивая в толпе.. Вот это было ужасно..

Елена-Прекрасная 22.06.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 461397)
И тут меня просто подхватывает этой толпой и вновит в автобус, почти расплющивая в толпе.. Вот это было ужасно..

Именно это я испытываю в метро ;))))))))

4udoSveta 22.06.2009 11:58

Как я вам не завидую..Я езжу в газельках, которые через каждые 10 минут ходят! Но вот иногда всю "силу толпы" приходится на себе испытывать, когда едешь до вокзала в ондой маршрутке с доброй прловиной работников огромного торгового центра

Адамова 22.06.2009 11:59

Всем привет! У меня выходной. :) Только встала.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot