![]() |
Всем доброго утра!!!!
Я тоже встаю рано, однако пока еду на электричке успеваю доспать )))) Скоро я научусь спать как лошадь стоя ))))))) |
Цитата:
|
Я тоже как то пробовала такое, только не в электричке, а в автобусике, когда после бессонной ночи от друзей возвращалась домой часов в 7-8 утра)) Так сказать, висела на поручне :D
|
В этом деле главное - не проехать свою остановку! :)
|
Цитата:
|
:) Мне тоже не страшно, когда я из своего города в другой на работу езжу или наоборот - с работы домой! И там, и там на последней остановке выходить! Разбудят! Дальше точно не увезут! :)
|
Цитата:
Уезжала с утра от парня, как раз в утранний час пик. Он тогда снимал квартиру в частном секторе, и там ходит всего один автобус, ну в смысле один маршрут. Ездиют и автобусы, и газельки. В газельку просто не влезть, они на конечно забиваются ( а у меня была третья остановка от конечной), автобус тоже полный приходит, но место стоять обычно есть. В тот раз (зимой вроде было) более ранний автобус не пришел (такое тоже бывает, сломался там или еще что), народу на остановке естественно в два раза больше, всего было человек 30 наверно. Подъезжает автобус, битком забитый. Я стою и смотрю, оценивая лезть туда или нет. И тут меня просто подхватывает этой толпой и вносит в автобус, почти расплющивая в толпе.. Вот это было ужасно.. |
Цитата:
|
Как я вам не завидую..Я езжу в газельках, которые через каждые 10 минут ходят! Но вот иногда всю "силу толпы" приходится на себе испытывать, когда едешь до вокзала в ондой маршрутке с доброй прловиной работников огромного торгового центра
|
Всем привет! У меня выходной. :) Только встала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot