![]() |
Красавица =))) ну ты молодчинка! Так замучать мужчину =))) Бедный Олег! Мне его искренне жаль!!!
А смс!!! Юху!!! Так ему! Пусть умоется, так сказать... А то привык, что все девушки его, а тут ты одна такая крепость =))) попался... теперь пусть сам и выкручивается... =)) Виват, Лия! |
Да, Лия, ну ты мучительница мужских сердец и не только)) Ну и правильно, так и надо, а то возомнил из себя героя-любовника. Пусть знает, что есть женщина, которая может устоять перед его обаянием:) А то ведь неинтересно так жить, когда все легко достается:)
Жду продолжения!:4: |
Ой, девочки, вы меня тут прям захвалили (краснею)... Олежика, я мучила по полной!!! В тот момент мне его тоже было иногда жаль... В то время я вообще сильно издевалась над мужчинами!
|
Ну что ж победа уже близко, и уже явно что она будет твоей!!! Мне кажется для Олега написатть такое смс уже нечто. А ты молодчинка, что удержалась от поцелуя, еще немного можно помучить. И мне его совсем не жаль, хоть раз побывает на месте побежденного.
|
Продолжение...
Я решила ему ответить смс-кой "Привет, Олежик! Я тоже думаю о тебе... " Я тут же стерла эту смс. "Таак! Что же тебе написать? Может быть... Я скучаю... Приезжай! Нет! Блин!!!" разговаривала я сама с собой. "А может пойти тебе к черту?" написала я смс-ку, оставалось только нажать кнопку отправления. "Олежик! Олежик!" вслух сказала я. Я стерла смс и легла спать так и не ответив. Олег мне не позвонил, видимо мужская гордость не позволила. На следующий день я встала с ужасной болью в области почек. У меня никогда не было проблем со здоровьем, а тут меня вообще сильно прихватило. Работу пропускать не хотелось, практически до конца просидев рабочий день, я уже стала собираться домой. Тут раздался телефонный звонок. Это был Азамат. - Привет, Лия! Как дела? - Оооо! Какие люди! У меня так пойдет... Не пойдет, так поедет! Сам то как? - У меня все отлично. Я хотел тебя пригласить куда-нибудь. Кино? Ресторан?Боулинг? - Я не могу - отказалась я. - А что случилось?- спросил меня Азамат. - Приболела. - Давай, я тебе знакомого врача вызову, может нужны какие-нибудь лекарства, уколы? - предложил Азамат. - Азамат, спасибо, ничего не нужно. - Ладно, выздоравливай! Если, что звони! - сказал Азамат, огорченным голосом. Мне конечно было приятно, что Азамат проявляет ко мне заботу и интерес, но мои мысли были об Олеге. Меня тянуло к нему и одновременно, меня раздражала его эта колючесть. Олег был похож на кактус с цветком. Такой же красивый и колючий. Я знала, что у него есть внутренняя красота, только он ее прячет под колючками. На следующие выходные, мы с подругами пошли в какой-то другой клуб. Одна из девочек там справляла свое День рождения. Несмотря на то, что было много народу, несмотря на отличную еду и хорошую музыку, у меня было ужасное настроение. Время уже приближалось к двум часам ночи, домой идти совсем не хотелось. Точнее не хотелось возвращаться в квартиру, где никто меня не ждал, в холодную постель... Мне хотелось с кем нибудь поговорить, я вышла на улицу и набрала номер Олега. - Привет! - услышала я его голос. - Привет, Олеж... Как дела? - Нормално. У тебя как? Почему сегодня не пришла в клуб? - На день рождение пригласили - ответила я и добавила - Олеж, мне плохо... - Что случилось? Мне приехать? -Да, ничего не случилось, просто устала. Если можешь забери меня. - Хорошо, ты где? - Я в "Лагуне" - Буду скоро. - Спасибо. У меня было отвратительное настроение, была депрессия. Олег приехал за мной и мы поехали ко мне. - Лия, можно провожу тебя, до квартиры?- робко спросил меня Олег. - Можешь, даже зайти - попыталась я улыбнутся. Мы зашли домой, я сварила кофе. Я посмотрела на Олега, как он пьет кофе, на его красивое лицо, на столь желанные губы... - Дурак ты, Олежик, ничего не понимаешь - сказала я. А он промолчал, первый раз не съязвил. Он провел рукой по моей щеке, по волосам... Девочки извиняюсь, буду выкладывать маленькие кусочки, по возможности...:think |
Жаль,что свидание с Азматом не получилось, может быть оно смогло бы переключить твое внимание с Олега на Азмата.Но случилось как случилось, значит так будет лучше. А Олег тоже повел себя галантно, вызвался сразу помочь, спросил разрешения провести до квартиры, раньше за ним такого не замечалось ))). Может и правда ты ему глубоко запала в душу...
|
Иннусяточко, видимо он видел мое подавленное состояние, все-таки он же человек и конченная скотина! Извиняюсь за столь грубые слова.
|
Ну, Лия! Ну кто так делает????
На самом интересном?! Так не честно! Я протестую! Бедный Азамат =( мне его жалко... Кстати, а он не догадывается по поводу Олега? =))) Хихихи... а Олег =)) ну... я не люблю бабников... на дух не переношу... Может, у него и правда есть внутренняя красота, но я больше, чем уверена, что у вас ничего не выйдет... вот... |
Цитата:
А мне Азамат понравился... Но сердцу не прикажешь, конечно! |
Ох, Лиечка! Все у нас не слава богу! Когда читала про твою авантюру с Олегом, то не хотелось думать о том, что ты все-таки дашь слабину и сама же переступишь грань...тяжело дойти до финиша без потерь, тем более с таким любящим сердечком, которое есть у тебя:сердце:
Азамат - вот так всегда! Появился бы он в твоей жизни немного в другой ситуации, а не во время твоей напряженной авантюры с Олегом! Он, действительный, достойный, сильный и любящий мужчина! Очень часто судьба подбрасывает нам таких мужчин, которых мы с легкостью сбрасываем со счетов, а лишь потом понимаем, что он то и мог стать ВСЕМ для тебя!!!:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |