![]() |
А я жутко разочарована, у нас началась метель, на улице просто ужас твориться, опять накрылись приличные выходные....ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! До слез обидно!!!
|
Kyklovodka, мы не в одном ли городе живем ;) У нас тоже с утра снег сыпет. Но мне нравится, он присыпал весь гололед, а то у нас с 1го марта днем все тает, ночью замерзает... Утром, на работу, как корова на льду... Зато весело из окна автобуса наблюдать, как люди ходят по тратуарам. Забавно так!)))
|
А я вот выздоровела пару дней назад.Вышла на улицу пару раз погулять и приболела.Обидно до слёз...Тем более у нас погода супер:солнышко,+8 градусов...А я дома:(
|
Ах! Счасте-то какое - племяшку выписали из больнички!! Перелом успешно прооперирован, ходит уже на костыльках, с головой - норма! Да еще и ДР у нее сегодня - 19 лет! :ydaaaaaa:
:for&against:for&against:for&against |
А я опять играла в волшебницу... Сегодня у коллеги ДР... Сложились, подарили деньги... а она ходит невеселая, негодяйка такая... Руки в ноги, и побежала за шариками. По пути еще купила мягкую прелестную розовую собаку. На кухне все надули, привязали друг к другу (блин, 19 шариков связать вместе, когда нет ниток... Немного распутили занавеску на кузхне :))) Подарила.... Моя дорогая Аня теперь ходит, улыбается и шарики висят на самом видном месте, всем поднимают настроение!
Еще я подозреваю, что вечером работать мы не будем ;) |
Открыла замечательную истину. Уход с головой в работу, любую, лишь бы сложную - помогает избавиться от мыслей о личной жизни. так подведение итогов: Исследовательская работа подкралась незаметно, так что придётся изрядно попотеть. Котень мой не звонит, но через других знаю, что не одна я страдаю. Но пока всё же не вместе. Возможно надо разобраться в себе обоим, а ведь через три месяца была бы "месячина" - 4 месяца, как мы вместе. Но увы :(
Не смотря на все проблемы, я вся такая деятельная, поэтому пойду-ка я заниматься, а то совсем страх потеряла :) |
Чувства пятницы
Сны, сны, сны...
Такие разные, грустные, радостные, смешные... Вчера подумала, хе 13 пятница, что ж приснится то, какие чувства то будут??? Утром проснулась вся не выспавшаяся, так что мозг смог реабилитироваться только сейчас, и дать информацию о пятничном сне. Чувства самые весёлые, я вспомнила, что мне снилось и широко улыбнулась... даночка-Ирмина, мне "спасибо" поставила, в "Чувствах", а потом я стала темы читать, и там смотрю тоже её "Спасибо" стоят... Приснится же такое... Ирмина, спасибо тебе за сон, наверное ты обо мне думала, вот и приснилась... Если думаете, что шучу, то нет-нет, истинная правда.:PRINT Не знала, что такие сны могут сниться...:ULIBKA Хорошей Вам пятницы и романтичных выходных!!!:LOVE HEART |
К нам наконец-то пришла весна... теплая, солнечная с веселым ярко-синим небом! душа поет просто, летает и беззаботно радуется! Меня всегда поражали перемены в настроении и в душевном состоянии в период, когда наступает весна... оживает не только природа, но и человек - это прекрасно!ромашка
|
На календаре пятница, за окном светит солнышко, до конца рабочего дня - час. :) А еще любимая подружка наконец-то нашла работу. Я счастлива))) Чего и вам желаю))) :rose
|
Ой, а мы весело встречаем на поляне встречаем пятницу 13-е, в костюмчиках! Так что все присоединяйтесь к веселью!!! Благодаря всем вам, 13-е пятница для меня теперь будет веселым днем!:evil:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot