![]() |
Как то кто то тут спрашивал,откуда оценки от незнакомых людей выставляют на наши фотки.
Я сегодня выяснила откуда. Это от людей, которые модерируют фотографии на сайте. Вот они и выставляют нам оценки. |
Не знаю,конечно, как сейчас. Но года 1,5 назад на этом сайте запрашивали согласие на оценку у всех. И мы могли оценивать совершенно незнакомых людей, потом просто я от этой опции отказалась.
|
Скрытый текст:
Это только в контакте? |
Chudolisichka, это про одноклассники.
|
А я сама часто на одноклассниках модерирую фотки.
За это баллы дают. На баллы можно всякую ерунду купить: подарки, невидимку, новые смайлы))) |
Цитата:
лично для меня - это неприемлимо, чтобы какая то рандомно выбранная кучка обычных пользователей просматривала и принимала решение, - соответствуют моя выложенная фотка нормам сайта или нет. |
У меня Жена, модератор на Одноклассниках(и вот она уже говорит -твоё время вышло Красавчик:kiss-kiss)
Поехали на Одноклассники!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кстати, про Одноклассники. Никто не знает, там с входом всё нормально? А то у меня подруга зайти не может, просят ввести номер телефона. Вводит, но пишут, что не соответствует оператор. Хотя этот номер она писала при регистрации.
|
Цитата:
p.s. у меня со входом несколько сек назад было всё нормально |
Да она уже с пятницы мучается. И вручную говорит набирала, и всяко разно. Я и говорю, может, взломали или заблокировали. Но она только с одноклассниками говорит общается и дочка тоже. Кстати, дочкин аккаунт так же. И Вконтакте тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot