![]() |
Ленчик, приветики.......... какая же ты все таки умничка.......... красиво, трогательно........
|
ну и хде ты? :angrywife
|
действительно что то совсем пропала
|
Леночка, АААААА-----ААААА-УУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!:z1920 :z1920 :z1920 :z1920 :z1920 Ну прям не докричаться от тебя!!! Просим:z1932 , нет! просто требуем:angrywife ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!:ozero |
Девочки, я совсем завязла в университете и любви=) Теперь вот практика кончилась, др отметила, и снова в поисках вдохновения) Спасибо, что помните обо мне :lui
|
где ты? солнечный и н е м о й
винограда тебя лозАми обвилА я… ты свой покой растерял бы взглянув в глаза мне. где ты? бродишь среди миров разглядеть бы в ночи пристанища… с сердцем трепетных мотыльков ввысь взлететь в темноте, пытаюсь я… где ты? улиц вдыхая зной я бегу обнимая ветер… где ты? солнечный, и чужой ты меня здесь случайно встерил?... И ещё - так называемые, мной, "отголоски настроения" - грустные, по большому счету... *** половинка моя! помолчим? посидим с вечером… важно чайник ворчит о любви она – вдруг? – вечная… *** Время меняется нас, словно камни – точит Море. В далеких тех берегах Сочи… Кто мы? И кем нам в детстве-то быть мечталось? К лучшему \может быть\, что мечтой осталось… *** город плавиться перестал, от лучей, что палят без жалости. «я люблю тебя… но устал» где же связь у любви с усталостью? |
Цитата:
|
Приветик, Жень. Я тоже об этом думала) Может, накатит - продолжу) Давно тебя на форуме не видно.. или я не туда смотрю?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждое слово на своем месте, каждое заставляет задуматься о чем-то своем... Твои стихи всегда непохожи на другие - есть некая особая форма изложения - в этом вся их прелесть... ну и конечно сама их суть! Умничка!:daizy |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot