Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

Svarog 15.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457072)
А почему нельзя мечтать?

Мечтать можно, это - нормально. Но нельзя жить в мечтах. Мечты - наше желаемое будущее, и когда мы живем будущим - мы не принимаем и отрицаем настоящее. Короче, пилим ветку, на которой сидим.

Lumino4ka 15.06.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457094)
У меня нет пальце на правой руке, вернее пальцы травмированы, и нет по одной фаланге на пальцах.

Да видела я твои руки)) Ничего ужасного. У многих из нас есть физические недостатки.
У меня вот например зрачки не симметрично расположены, во время занятий стрельбой попала рикошетом пуля в глаз, думала ослепну.
А то, что не фотомодель, так большинство людей далеки от совершенства и идеальных (кем-то выдуманных) параметров.

Цитата:

Свет, в том то и дело, что все мои подруги и друзья уже женаты. у меня нет друзей, которые были бы холостяками...

Тогда откуда сомнения, что ты останешься одна? Ты хуже?? Безобразней? Глупее?

зЫ. Когда у тебя буду хорошие личные отношения (а не мираж созданный лично тобой), тогда и проблем не будет с подругами/друзьями. Каждый сам строит свою жизнь, но ты построила ее так, что в ней нет места радости, счастью. Ты сама загоняешь себя в вакуум так называемой любви, боли и страданий.

anty 15.06.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 457098)
Но нельзя жить в мечтах.

А я и не живу в мечтах. Это разве мечта? Если бы я жила в мечтах, то не писала бы в этой теме.

Добавлено через 1 минуту
Свет, тоесть ты считаешь, что Федя мне не пара?

Lumino4ka 15.06.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457103)
Свет, тоесть ты считаешь, что Федя мне не пара?

Если тебя интересует мое мнение на этот счет, то да, я так считаю.

зЫ. Возможно не только я так считаю, в таком случае может посмотреть на Федю под другим углом?! А не как на последний спасательный жилет.

Svarog 15.06.2009 16:03

Цитата:

Комплексы присутствовали всегда

Вот мы и добрались, скажем так, почти до истины... быстро... это хорошо, Иринка, начало положено! А теперь - вперед по форуму и интернету искать ответы на свои вопросы, начиная с 53 поста, а особое внимание - на посты 56 и 59, извини, переписывать не буду, а то еще часа на 3-4 уйду в "писанину", и так уже не успеваю за вами туточки всеми... ты сама же прекрасно понимаешь свои проблемы - давай быстренько работать с ними! понимать, осознавать, рассуждать, принимать... убирай свои комплексы - б ы с т р е н ь к о ! И очень многие "проблемки" в твоей жизни уйдут сами собой.

P.S. Мечтать можно, это факт, но нельзя цепляться за будущее.

anty 15.06.2009 16:08

Тоесть в первую очередь нужно бороться со своими комплексами? И тогда начнеться новая жизнь, тогда я взгляну на мир совсем по другому?
Валер, ты хочешь сказать, что проблема только в моей закомплексованности?

Manunja 15.06.2009 16:09

И еще, Ир, я думаю Lumino4ka, заметила правильно, что
Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457102)
Когда у тебя буду хорошие личные отношения (а не мираж созданный лично тобой), тогда и проблем не будет с подругами/друзьями.

и к тому же самооценка тоже не будет заниженой! Когда ты будешь УВЕРЕНА в том что ты любима и дорога, не будешь ты в себе искать какие-то недостатки внешности!

Lumino4ka 15.06.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 457120)
Валер, ты хочешь сказать, что проблема только в моей закомплексованности?

Думаю именно это он и хочет сказать. Вместо того, чтобы жить, ты сохнешь.

Добавлено через 2 минуты
anty, и еще, почему я считаю, что Федя тебе не пара. Ты рядом с ним никто (не могу подобрать правильное слово). Парой тебе будет тот с кем ты будешь чувствовать себя личностью, а не бесплатным приложением. Тот, кого ты не будешь бояться.

Svarog 15.06.2009 16:15

Нет, не только, но это играет очень важную роль и с детства заставило тебя видеть мир в определенном цвете, которого ты сейчас реально не ощущаешь, потому что он для тебя сейчас - реальный. Многие твои проблемы порождены комплексами. Иными словами, многое для тебя в мире этом должно быть или является иллюзией. Тут как снежный ком - комплексы порождают проблемы, проблемы порождают комплексы, одни комплексы перерастают в другие и так до бесконечности. Я бы сказал так - первооснова большинства твоих проблем в твоих комплексах.

anty 15.06.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 457126)
Тот, кого ты не будешь бояться.

Но я не боюсь Феди.
Свет, с чего ты взяла, что я боюсь его?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 457135)
Многие твои проблемы порождены комплексами. Иными словами, многое для тебя в мире этом должно быть или является, хоть маленькой, но иллюзией.

Валер, а что мне делать???? Подскажи? Как выпутаться из этой ситуации?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot