![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот например зрачки не симметрично расположены, во время занятий стрельбой попала рикошетом пуля в глаз, думала ослепну. А то, что не фотомодель, так большинство людей далеки от совершенства и идеальных (кем-то выдуманных) параметров. Цитата:
зЫ. Когда у тебя буду хорошие личные отношения (а не мираж созданный лично тобой), тогда и проблем не будет с подругами/друзьями. Каждый сам строит свою жизнь, но ты построила ее так, что в ней нет места радости, счастью. Ты сама загоняешь себя в вакуум так называемой любви, боли и страданий. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Свет, тоесть ты считаешь, что Федя мне не пара? |
Цитата:
зЫ. Возможно не только я так считаю, в таком случае может посмотреть на Федю под другим углом?! А не как на последний спасательный жилет. |
Цитата:
P.S. Мечтать можно, это факт, но нельзя цепляться за будущее. |
Тоесть в первую очередь нужно бороться со своими комплексами? И тогда начнеться новая жизнь, тогда я взгляну на мир совсем по другому?
Валер, ты хочешь сказать, что проблема только в моей закомплексованности? |
И еще, Ир, я думаю Lumino4ka, заметила правильно, что
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты anty, и еще, почему я считаю, что Федя тебе не пара. Ты рядом с ним никто (не могу подобрать правильное слово). Парой тебе будет тот с кем ты будешь чувствовать себя личностью, а не бесплатным приложением. Тот, кого ты не будешь бояться. |
Нет, не только, но это играет очень важную роль и с детства заставило тебя видеть мир в определенном цвете, которого ты сейчас реально не ощущаешь, потому что он для тебя сейчас - реальный. Многие твои проблемы порождены комплексами. Иными словами, многое для тебя в мире этом должно быть или является иллюзией. Тут как снежный ком - комплексы порождают проблемы, проблемы порождают комплексы, одни комплексы перерастают в другие и так до бесконечности. Я бы сказал так - первооснова большинства твоих проблем в твоих комплексах.
|
Цитата:
Свет, с чего ты взяла, что я боюсь его? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot