![]() |
Ура! Ура! Ура! Свершилось!!!!!! Очаровательные невеста и жених!!!!!!!!!! Иришечка, ты просто красавица!!!! И главное, на каждой фыотографии так глазки счастьем искрятся!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!
|
Какие счастливые глазки!!!!!!! И у тебя, дорогая моя, и у мужа! Я просто в восторге, фото просто непередаваемо красивые!!! Пусть глазки всегда-всегда так сияют!
|
Иришка, я вас поздравляяяяяяю!!!!!
Это самый быстрый фотоотчет из всех пройденных свадеб! Вы такие классные! И я так за вас радуюсь, ведь у вас в глазах столько любви, искенней нежности и теплоты, а уж сколько счастья! Такое интересное у тебя получилось платье! Оно тебе очень идет! И от букетика я в восторге! С нетерпением жду новых фото! И побольше-побольше! |
Как ты оперативненько фотки выложила. Правильно! Нечего нас мучить - мы все ждали этого события, поэтому хотелось хоть на фотках взглянуть на вас счастливых!!!
Вы так светитесь на фоточках, такие счастливые и довольные! Любви вам! |
УРАААА!!!! Ой, как я рада!! Как же здорово!! Ура!!! Какие фотографии классные!! Озорные ;)
Первая фотография - просто чудо!! Ириш, ты красавица!! А боялась!! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Счастья вам!! |
Фотографии просто изумительные, яркие, впечатляющие, проникновенный. Вы такие красивые и счастливые! Счастья вам!!!! Праздравляю!!!!
|
Иришка!!! Фоточки супер! Очень понравиось фото второе (563 пост)!!! Это бомба!
В нашем деле самое главное что?! - правильно, ГРУДЬ! :))))) СУПЕР! Третье фото из этого же поста - очень красивое, милое и нежное. Ты очень красивая, очаровательная невеста!!! А первое фото "на лавочке" романтишное - милые счастливые молодожены!)))) мне нравится особенно интерьер хи хи! :))))) Как же я рада за тебя! Счастья вам! |
Цитата:
Супер- не то слово. Потрясно!!!!! Не, я бы руки, прикрыла, конечно*ворчу напоследок*, но ты такая окрыленная, счастливая, что какие там на фих руки)))).Чудно просто!!!!!! Ирина, чтобы вот такой теперь всегда. И чтобы ни одного стоне;) теперь не было)).Повода нет)). |
Цитата:
Иришка, еще раз, поздравляю! Ты просто великолепна, молодец, что платье одела, а не какую-то юбочку.... |
Блин, Ирка, ты сияешь просто!!! Как мало девушке для счастья надо - уверенность и определенность)) Поздравляю! Ну просто мега-супер-позитивные фотки ( особенно,где Федя и Грудь). И ты красавица-загляденье ! А платья не хотела,ээх, упертая!!!! Бить тебя надо по жопе! :co
Вот подписываюсь под словами Ирминки - больше никаких слез- "шагаем вперед и с песней!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |