Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Все об anty и не только... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6350)

Верящая в сказку 19.09.2009 13:57

Ура! Ура! Ура! Свершилось!!!!!! Очаровательные невеста и жених!!!!!!!!!! Иришечка, ты просто красавица!!!! И главное, на каждой фыотографии так глазки счастьем искрятся!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!

Зiрочка 19.09.2009 14:01

Какие счастливые глазки!!!!!!! И у тебя, дорогая моя, и у мужа! Я просто в восторге, фото просто непередаваемо красивые!!! Пусть глазки всегда-всегда так сияют!

LiaMURka 19.09.2009 14:16

Иришка, я вас поздравляяяяяяю!!!!!
Это самый быстрый фотоотчет из всех пройденных свадеб! Вы такие классные! И я так за вас радуюсь, ведь у вас в глазах столько любви, искенней нежности и теплоты, а уж сколько счастья!
Такое интересное у тебя получилось платье! Оно тебе очень идет!
И от букетика я в восторге!
С нетерпением жду новых фото! И побольше-побольше!

das_Blumchen 19.09.2009 14:17

Как ты оперативненько фотки выложила. Правильно! Нечего нас мучить - мы все ждали этого события, поэтому хотелось хоть на фотках взглянуть на вас счастливых!!!
Вы так светитесь на фоточках, такие счастливые и довольные! Любви вам!

Нэсс 19.09.2009 15:39

УРАААА!!!! Ой, как я рада!! Как же здорово!! Ура!!! Какие фотографии классные!! Озорные ;)
Первая фотография - просто чудо!!
Ириш, ты красавица!! А боялась!! ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Счастья вам!!

Kyklovodka 19.09.2009 15:46

Фотографии просто изумительные, яркие, впечатляющие, проникновенный. Вы такие красивые и счастливые! Счастья вам!!!! Праздравляю!!!!

Enerika 19.09.2009 16:34

Иришка!!! Фоточки супер! Очень понравиось фото второе (563 пост)!!! Это бомба!
В нашем деле самое главное что?! - правильно, ГРУДЬ! :)))))
СУПЕР!
Третье фото из этого же поста - очень красивое, милое и нежное. Ты очень красивая, очаровательная невеста!!!
А первое фото "на лавочке" романтишное - милые счастливые молодожены!)))) мне нравится особенно интерьер хи хи! :)))))
Как же я рада за тебя! Счастья вам!

даночка 19.09.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Enerika (Сообщение 506743)
фото второе (563 пост)!!! Это бомба!
В нашем деле самое главное что?! - правильно, ГРУДЬ! ))))
СУПЕР!

Это по нашему, да, Катюх?:)
Супер- не то слово.
Потрясно!!!!!

Не, я бы руки, прикрыла, конечно*ворчу напоследок*, но ты такая окрыленная, счастливая, что какие там на фих руки)))).Чудно просто!!!!!!

Ирина, чтобы вот такой теперь всегда. И чтобы ни одного стоне;) теперь не было)).Повода нет)).

Enerika 19.09.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 506778)
Это по нашему, да, Катюх?

аха! Мой любимый говорит так (грубовато, но смысл классный): "Сиськи правят миром и чем больше сиськи, тем больше у них прав!"(с)
Иришка, еще раз, поздравляю! Ты просто великолепна, молодец, что платье одела, а не какую-то юбочку....

Ямочка 19.09.2009 19:03

Блин, Ирка, ты сияешь просто!!! Как мало девушке для счастья надо - уверенность и определенность)) Поздравляю! Ну просто мега-супер-позитивные фотки ( особенно,где Федя и Грудь). И ты красавица-загляденье ! А платья не хотела,ээх, упертая!!!! Бить тебя надо по жопе! :co
Вот подписываюсь под словами Ирминки - больше никаких слез- "шагаем вперед и с песней!"

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot