![]() |
Пенчик, не надо в холодильник! - пропадут
сухое темное место, не очень холодное. |
Цитата:
|
Цитата:
А каллы,тигридии тогда тоже где лучше хранить? Я обычно все в холодильник в отделение под фрукты складываю, а ближе к весне в тепло на прорастание достаю. Мы тоже лобелию сажаем,красивый, долгоцветущий и легкий в уходе цветок. Вот так у нас этом году соседствовали лобелия, гелиотроп и розы. http://i078.radikal.ru/1210/de/bcd26ea768bat.jpg |
Цитата:
каллы и тигридии так же в кладовку во тьму, обязательно засыпать сухим песком, но лучше сухим торфом - с торфом аккуратней - он должен быть обязательно сухим! и немаловажно - возле кладовки никакого отопления чтобы не было - иначе к весне буду сухарики ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
опилки гладиолусам и бегонии может какой клубневой. |
Цитата:
Сажают тюльпаны в октябре, ноябре, и весной они зацветут. Как отцветут сразу срезать цветонос, а как пожелтеют листья примерно в конце июня выкопать (для голандцев обязательная процедура) подсушить и хранить просто в корзине. Каждый год так и делаю агрономия проста, каждый год число тюльпанов увеличивается в пять шесть раз. Цитата:
Пробовал сохранять иначе вероятность потери цветка 80% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После того, как на время летнего отпуска оставила все свои цветы у бабушки, в них завелись мошки (((( Я так полагаю, от усердного полива. Теперь не знаю как избавиться - подруга сказала, что у нее от этих мошек все растения погибли. Поливаю, только когда почва полностью просохнет, но это не помогает нифига ((( Химией поливать не хотелось бы, может чем-то натуральным их можно уничтожить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot