Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

зубами_щелк 17.07.2016 01:31

Валера, сначала хотела тебе написать "ну заведи не женщину", но вспомнила, что собака у тебя тоже есть....

Солнечная Кошка 17.07.2016 01:33

Юля, зверинец не ограничивается собакой и кошкой. В Сибири и другая живность есть:)

Svarog 17.07.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1155641)
я думала, что твои извилины движет стремление к Истине, а оказывается ...тараканы...

Дух не может воздействовать на материю, увы, поэтому стремление не может двигать извилины, - вот тараканы и есть тот самый "двигатель прогресса".
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1155641)
Все зависит от твоей кармы

Интересно... а есть люди, которые живут впереди своей кармы? :blum1:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1155644)
собака у тебя тоже есть

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1155645)
зверинец не ограничивается собакой и кошкой

Кстати, вот эта самая кошка, зараза, целый день дрыхла не поднимая даже хвоста, а теперь носится шестикилограммовой торпедой по всей квартире и ваяет мне на компе всякие абракозябры, да такие, что программисты Майкрософта нервно курят в сторонке!

зубами_щелк 17.07.2016 01:41

Цитата:

зверинец не ограничивается собакой и кошкой

Я это понимаю. Вот мама у меня всегда мечтала об обезьянке... Другое дело, что не всегда есть возможность взять ответственность за новое животное.
Кстати о живности. Я сегодня встала в 7 утра в свой законный выходной, чтоб заняться уборкой. А по итогу засела в тырнете. Так что пойду я в аквариуме плюхаться, рыбки тоже хотят, чтоб в их доме было чисто. Всем хорошего времени суток.

Svarog 17.07.2016 01:42

Цитата:

В Сибири и другая живность есть

Кстати, поздравляю с 666 сообщением на форуме!!!!!!!! :blum1: :blum1: :blum1: :blum1: :blum1: :blum1:

Солнечная Кошка 17.07.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1155646)
Интересно... а есть люди, которые живут впереди своей кармы? :blum1:

Добавлено через 3 минуты

Кстати, вот эта самая кошка, зараза, целый день дрыхла не поднимая даже хвоста, а теперь носится шестикилограммовой торпедой по всей квартире и ваяет мне на компе всякие абракозябры, да такие, что программисты Майкрософта нервно курят в сторонке!

Насчет кармы: И да и нет. Одну разгребаем,другую создаем. Так что перемены гарантированы))))
Кошка своих почуяла и веселится. Моя дрыхнет, мне приходится за нее развлекаться:)
Юля, ты уже проснулась, а я еще не ложилась. У нас почти 2 ночи :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1155650)
Кстати, поздравляю с 666 сообщением на форуме!!!!!!!! :blum1: :blum1: :blum1: :blum1: :blum1: :blum1:

Спасибо))))

Svarog 17.07.2016 02:04

А у нас грибы пошли! Уже хорошенькие такие, большие, так что пора уже на покос.

persefona 17.07.2016 06:51

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1155607)
Наверное, было бы полезно, я бы сказал - ооооооочень полезно, периодически, ну, скажем, раз в год, психиатру превращаться в пациента психологической клиники месяца на два и полечиться у своих коллег стационарно...

мой психотерапевт имеет своего психотерапевта и ходит к нему на прием ))) Иначе, говорит, я с ума сойду!

Добавлено через 2 минуты
всем доброго утра! ночью был дождь! сейчас холодно ((( Надеюсь, никуда не понадобится идти....

Солнечная Кошка 17.07.2016 08:35

А нам остается только мечтать о прохладе (((( С утра +30 в тени.

Добавлено через 1 минуту
Катя, поделись холодком :)

Svarog 17.07.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1155655)
мой психотерапевт имеет своего психотерапевта и ходит к нему на прием

Встречаются два экстрасенса. Один - другому:
- Привет! У тебя - все хорошо, а как у меня дела?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot