Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Dfkz 15.04.2016 11:12

В теме, о 10 сексуальных мужчинах по версии МЛИР, я кидала фото, очень даже красавчика с бородой ;)

Ангел ф кедах 15.04.2016 11:54

Я тоже с теми кто против бород. У нас сейчас куда ни глянь, все с этими бородами до пупа! Мне кажется это так не опрятно выглядит! Один раз я ехала к маме и два часа сидела с типом с бородой-лопатой и всю дорогу была уверенна что оттуда вот вот что то выскочит!

Фи вообщем- легкая небритость не которым парням идет, а вот борода идет по-моему только Конору МакГрегору (без бороды цыган цыганом!)

Nachtfalter 15.04.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 1148859)
Nachtfalter, Свет, а фамилия у тебя нынешняя красивая - твоя или мужева?

да, это мужняя фамилия. Очень красивая, польская. Поэтому и после развода оставила. и по Костроме чрезвычайно редкая. Все Ювенские здесь - так или иначе его родственники. Правда немного напрягает, что теперь в костроме стало 3 Светланы Ювенских: первая - его бабушка, вторя - я, а третья - его новая жена, "светозаменитель". Но я все равно пока фамилию менять не буду. Утешаю себя тем, что у меня она - действительно звучащая, я на нее работаю: и артистка филармонии, и пишу ноты с копирайтом, и руководитель ансамбля, и на диске архиерейском, опять же... В общем в связи со мной - она "звучит", причем звучно так звучит, красиво))) А она - так... деревообработчик...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1148868)
Света!
20 лет много, зачем тебе старик?

ты читай внимательно. это максимальная планка, за пределами допустимого. так то незачем конечно)))))))))

Недоступная душа 15.04.2016 12:32

Цитата:

Один раз я ехала к маме и два часа сидела с типом с бородой-лопатой и всю дорогу была уверенна что оттуда вот вот что то выскочит!
:RZACH::RZACH::RZACH:

Катяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))

Мне нравится как Ларе)

Зiрочка 15.04.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1148890)
У нас сейчас куда ни глянь, все с этими бородами до пупа!

Вот уж не знаю почему, и понимаю, что глупо, но мне при виде такой бороды явственно рисуются остатки пищи в ней. Фыррр...

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1148897)
действительно звучащая, я на нее работаю: и артистка филармонии, и пишу ноты с копирайтом, и руководитель ансамбля, и на диске архиерейском, опять же

Тогда тем более не меняй. Вообще, конечно, не фамилия красит, но я так люблю красивые фамилии, просто они меня завораживают. У меня две были красивыми, а вот с третьей не так повезло))) Зато муж хороший))) Он в общем не против был моей фамилии, если бы она не досталась мне от бывшего мужа))) Так что я поменяла, не задумываясь, а ты такую красивую оставляй)))

Ангел ф кедах 15.04.2016 12:45

Ия, но я потом успокоилась временно когда увидела что мы оба в кофтах Грифиндор едем :)))) типа поняла что он свой чел хы :)
Настя, про еду тоже мысля была :)

*Zu* 15.04.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1148897)
а третья - его новая жена, "светозаменитель"

Света, отпусти человека)))) Эта шпилечка всё равно говорит об отношении)))

Я думала ты по росту не ниже меня))) Я - 169) Вот оно восприятие фотографий))

Зiрочка 15.04.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1148890)
Один раз я ехала к маме и два часа сидела с типом с бородой-лопатой и всю дорогу была уверенна что оттуда вот вот что то выскочит!

У меня вот кстати есть такая хрень, как монументофобия. Я боюсь памятников, потому что мне кажется, что они сейчас оживут и бросятся на меня. Причем боюсь до состояния паники. Тут тоже, понимаешь ли, чем черт не шутит)))
Тем более, если ты
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1148912)
потом успокоилась временно

, то есть полностью опасность таки не миновала))))))))))))))))))))))))

Солнечная Кошка 15.04.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 1148914)
Я боюсь памятников, потому что мне кажется, что они сейчас оживут и бросятся на меня. Причем боюсь до состояния паники.

Это ж-ж-ж-ж не с проста (с)

Недоступная душа 15.04.2016 12:56

Цитата:

монументофобия
А я думала, это у меня непорядок с головой, потому что я боюсь рыб.)))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot