![]() |
Эльзочка! Показывай свой расчудесный подарочек!!!
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ну уже показывай свой подарочек. Я ж прям держусь чтоб раньше тебя не начать пищать какие штучки мне в подарочке пришли.
|
Настюша-Анастасия М, моя дорогая Мелодия, получила мой волшебный кусочек новогоднего чуда. Показывай подарочек.
|
Я слегка в шоке)) Если верить сайту почты, то моя посылка за 5 дней преодолела расстояние в 800 км. и уже лежит на почте моей феи.
Почта России захотела в книгу рекордом Гинесса или что? Не верю собственным глазам. |
Так хочется рассказать о радости от подарка, а Аленушки Eclipse-e еще пока нет.(
|
Девочки, у меня дилемма( Помогите решить как лучше поступить. Нашла своей последней феечке подарок, очень хочу именно его подарить, но он в соседнем городе только остался. Заказала доставку, но когда она будет - они мне никак не могут сказать, потому что машин у них нет оттуда и когда будут неизвестно. Искать другой подарок или дождаться этот и получит она его скорее всего уже после НГ?
|
solnishko, думаю, ничего страшного, если и после НГ придет... Там еще Рождество и Старый новый год.
|
Уставшая, с легким недомоганием приезжаю с работы домой, а в почтовом ящике лежит дожидается меня извещение из Москвы. Куда делись и усталость и головная боль! Запрыгнула в машину и поехала на почту за посылкой. Леночка-Optimistka, феечка моя, показывай скорее красотищу! *пищу, верещу и издаю другие ликующие звуки*
|
solnishko, я тоже думаю, что ничего критичного не случится и твой подарок, так сказать, останется "на сладкое".
|
Я, в таком умилительном настроении))) Катя ф кедах!!!!!! :) я получила вашу посылку)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot