Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка все еще зимняя. С чаем, плюшками-ватрушками и вареньем))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24607)

persefona 09.02.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1069241)
может ПМС?

сомневаюсь. "красные гости" 2 дня тому ушли... вот, думаю, может личной жизни маловато? дети расслабиться не дают (((

скептик 09.02.2014 14:48

Авторитетный в некоторых местах эксперт по колбасам пришел)))
Конскую колбасу я люблю, мне её иногда прям из самого Татарстана привозят, домашненькую.
Режется тоже прозрачными пластинками, ибо жесткая, но она жуется нормально.
Козья колбаска посветлее цветом, помягче, терпко-приятного вкуса, но жевать её надо, как не знаю что. Не могу объяснить.
Она для любителей пожевать печенюшки у телевизора. Только пепенюшек целую пачку изжевать можно (если чё, то я так никогда не делала)))), а козьей колбасы - только одну пластиночку. Но вкууусноооо. Я тремя кусочками целый час точила зубки у телевизора)

persefona, Кать, бунтующая женщина явно нуждается в мужской ласке)

persefona 09.02.2014 15:15

У нас выставка оружия проходит. предлагаю Роме сходить. Отказывается. работа превыше всего!

скептик 09.02.2014 15:56

Мои мужчины дважды в год обязательно ходят на такие выставки, и меня таскать с собой стали. А что, главное - вместе. Зато муж со мной на выставку Формула рукоделия уже дважды ходил.

persefona 09.02.2014 16:03

У нас спектакли почему-то в будни проходят. неудобно. А в выходные - фигня всякая. выставка оружия -самое нормальное. А я просто хочу с мужем вдвоем куда-то сходить. дичаю уже, сидя с детьми, пока он вкалывает.

Chudolisichka 09.02.2014 16:18

Катюшик, а дома у вас вдвоем никак не получается побыть, наверное?

скептик 09.02.2014 19:18

Чего-то глючит форум.

даночка 09.02.2014 19:27

У меня не глючит вроде..
Марин, иди в тему про свекровей- Юле слово сказать.

скептик 09.02.2014 19:47

Я уже оттудова. Нечего мне ей сказать. Я свою свекровь так и не простила. И пусть спасибо скажет, что я так воспитала дочь, что она сейчас свекрови и еду готовит, и белье стирает. Когда мне была нужна помощь хоть какая-то минимальная с маленькой дочерью, она нос воротила и делала незнакомое лицо. У меня ребенок уже в 4 года одна дома оставалась и сама спать укладывалась, пока я была в командировке, а папа на работе. Свекровь, живя в 5 автобусных остановках, ни разу не удосужилась ни к себе взять ребенка на ночь, ни переночевать в нашем доме. Пусть живет как хочет. Я и мирилась первая, и на даче их треклятой пахала как лошадь, и по своему она меня все-таки любила, потому что её сыну было со мной хорошо. Но я была просто счастлива свалить из этой семьи, и ни разу не пожалела об этом (сходила копирнула в ту тему).
Форум у меня глючит чисто конкретно. Через раз грузится, через раз вылетает.
О, пятый раз нажимаю на быстрый ответ - не хочет размещаться пост.

Добавлено через 9 минут
Девочки, форум реально атакуют!

даночка 09.02.2014 19:57

Но это не значит, что и ее свекровь спустя годы будет такая же., Марин, как твоя первая.Вот потому они сейчас и живут, не имея желания любить родных своих избранников, и потом имеют проблемы со своими детьми. Ты посмотри, на форуме единицы, кто дружит и ощущает себя единой семьей с обоими родителями. И, главное, сами дети не дружат с родителями, нет преемственности. Существует моя и его мамы. Наших, как объединяющего слова- редко-редко.
Не правильно это. Хотя, в случае с Юлей о чем говорить, когда сам Андрей явно не испытывает теплоты, раз Юлька его заставляет что то делать для мамы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot