![]() |
Нурофен не поможет.
Лар, в личке читай- на выбор написала,что купишь. Добавлено через 46 секунд Мне ребенок из Лондона позвонил)). По видео звонку)). Так здорово, посмотрела на город))). |
Ирм, нравится ему там?
|
А у меня зуб заболел (((( Леченный. Я так расстроилась! (((((( Не тот, что последний раз я лечила, а другой - который был под вопросом удалять или нет. Я 3 месяца потратила на его лечение, 2 недели назад поставили наконец пломбу и сегодня вдруг так сильно разболелось (((( Блин, ну почему??? Я так не хочу его удалять ((( Там дыру будет видно, пока я ничего не вставлю. И вообще страшно...
|
Спасибо, Ирмина!!! Прочитала. Инет работает в поезде плохо. С тел пишу.
|
Юля, я тебе сочувствую...у меня мама очень долго залечивала свой зуб..там десна воспалилась образовался "карман", и вот что с ним там не делали..в итоге все равно пришлось удалять http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif
|
Ир, у меня там кость вокруг зуба воспалялась, каналы не закрыты до конца оказались и пошла из них инфекция ((( Вроде сказал врач, что все там нормально, каналы прочистили, закрыли, а теперь все снова ((( Блин, аж реветь охота (((( Я столько с ним натерпелась не передать словами...
|
Юль, может пломбу плохо поставили? У меня так было. Переделывал врач бесплатно. Не болит...
|
persefona, я не знаю даже. А как это "плохо"? По ощущениям и чисто визуально - все очень хорошо стоит.
|
persefona, Кать, он уже не в первый раз там, он влюблен в Лондон и мечтает там жить. Вчера улетел на 4 дня к Дианке)). И вот позвонил через видео звонок. На Бигбен еще раз посмотрела, на Лондонское Око- колесо обозрения)),
Лар, если что-смсь из аптеки. |
А как это "плохо"?
У меня пломба неплотно подогнана была. Маленькой дырочки хватило... Хотя внешне нормально все... Добавлено через 40 секунд Ирм, пусть его мечты сбудутся. )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot