![]() |
Помню Вероника так писала бойко(я так зачитывался)
А где сейчас Вероника(нигде!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Morethenthat, Тебя я вижу по случаю(хотя и знаю тебя Наиль) А ты вот даже незнаешь как меня правильно зовут! А вообще на то и модераторы(им разбираться-а вам жать на жалобные кнопки! |
Валика, только не говори, что здесь новичков притесняют. Если люди адекватно себя ведут, то и приживаются быстро. Ну а если... то сами виноваты.
|
Вадила74, Какой я не хороший человек;(
|
Викинг, отстань от Наили. Ты вобще со вранья начал жизнь на форуме. И уже утомил своими воплями про серых мышей.
Лучше меньше да лучше, - еще дедушка Ленин сказал. И то,что я вас со Степой еще не забанила за откровенные глупости не означает, что вам все можно. НО у него, в отличии от тебя, я даже несколько постов отспасибила. |
даночка,
Да дай ты покой(Моя история проста-я вначале зарегелся ради прикола-ник Оргазма) А потом решил жить нормальным Человеком под своим именем(с фотками и всеми делами) Не волнуйся я ухожу-не побеспокою(Для друзей подытожу событие и уйду) Ты за собой следи(ты ведь любишь советы давать с кем дружить) |
Владик, не бузи!
Если человек просто помешан на сексе - это одно. Пусть побродит и свое помешательство потешит. А если взрослый человек начинает вести себя как пацан в средне-подростковом возрасте, - это совсем другое. И не надо тут знание жаргона определенного пошиба изображать (это я про Степу на всякий случай). Ни на блатного, ни на приблатненного не тянет ни разу, я таких за версту чую. Но зато пяток слов выучил, и всё: круче нас только яйца! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif И пропаганды наркотиков нам тут нЭ трЭба))) |
Обойдешься без покоя))).
Покой будет, когда будешь себя вести прилично, и без постов в адрес форумчан про серых мышек. Кстати, я еще не разобралась с тобой в темах про музыку. У людей темы с их любимой музыкой,а ты им везде лепишь свои ролики. Зачем флудить в чужих темах? Это у меня еще руки туда не дошли. |
Цитата:
Ирм, пора вводить правило: нафлудил, дал работу модератору - плати!!!!))) |
блин, чой то я думала, что Оргазма и Викинг-это одно лицо! :777: а оказалось вона чо Семен Семеныч (с) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot