![]() |
Цитата:
|
Mpak, второй вариант))))
мне сегодня на все пофиг |
Слушай, я не знаю, что он там делал, но душ раза два в день я понимаю, а вот мужчина и больше часа - не понимаю )))
|
desire82, ну чистюля-мужчина, что здесь такого. У всех свои тараканы в голове. Его тараканы любят часто мыться.
|
Да не, я собственно не осуждаю - удивляюсь просто, мне просто мама говорила, что мол вредно так часто это дело - тут же не под душем - а основательно так...
|
desire82, мой лисапедист тоже любитель помыться. Я уже вся готова сто раз, а оне моюцца.... Особо тщательно... :)
|
desire82, Ксюх, ну ты что свечку ему там держала? Лежит может мужик в ванной и балдеет. А не то, чтобы мочалкой все что можно трет.
|
Цитата:
|
Уфф. Я счаз от такого отмазалась. Ужас просто. (ТТТ) На меня ещё плюс ко всему хотели навесить аттестацию рабочих мест. Кто в теме, тот понимает, что это жизнь на месяц на работе. Я им сказала - идите в попу. Забастовка. Вроде поняли.
|
Та ладно)). Крестный Арнаса тоже каждый вечер лежит в ванной по 2 часа с газеткой и бокалом вина)).
Хорошо, что в доме не одна ванная, и остальные не испытывают неудобств)). А я да, моюсь утром и вечером в душе ))). Правда, на час меня не хватает,я вечно кому то нужна))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot