![]() |
Ленчик, ну, наконец-то!!! Я уже трижды умерла от любопытства, ожидая фоток)))
Красавицы-умницы-подружки, прямо через фотку ощущается теплота встречи!!! Скрытый текст:
Цитата:
И вот еще что заметила. Ты, Лен, одинаково хороша и на серьезных фотографиях, и на фотках с улыбками и смехом - реально, фотокамера тебя тоже любит!!!))) |
Вложений: 4
Chudolisichka, спасибо, Иришка, очень приятно и лестно:flower, но на самом деле я дика не люблю постановочных кадров, люблю, когда меня подлавливают, так получается намного искреннее, по моему мнению. Тот единственный фотосет в моей жизни это хорошо мне дал понять, что я не люблю позировать и очень быстро устаю.
Если ты имеешь ввиду кудрявую девушку в красном, то да, это моя Ромашкина. Не сестра, но гораздо ближе. 36 лет дружбы из 37 лет жизни. Я её очень люблю. Впрочем, я их всех люблю. Цитата:
А ниже выкладываю фотографии рабочих моментов. Это мы в марте ездили на одно наше предприятие (по нашим проектам построенное), набирали фото- видеоматериал для рекламной кампании и фотограф подловил меня несклько раз. Сегодня вот встретились, он передал. Как-раз эти фотографии мне нравятся, потому-что тут я нисколько не позирую, врасплох застал. Крайняя фотография - это перекус. Неожиданно долго получилось, вот я и присела в центре цеха покушать чем бог послал. :) |
Леночка на фоточках замечательно выглядишь! Побольше улыбайся, тебе это к лицу ;)
По поводу дня рождения, так приятно отметить его в окружении близких и дорогих тебе людей!!! Цитата:
|
Алексевна, спасибо, дорогая. Легко выглядеть замечательно, когда ты счастлив. Да ведь? ;)
|
Ленка, такая ты на последних фотках прям ууууух:) слов подобрать не могу:) яркая, жизнерадостная, красивая :) Прям не налюбуюсь:)
А это подушку с одеялом я уже нашла:) |
Алёнкина, спасибо, это я вся в работе. Нра мне, когда вот такое делаю.
Цитата:
|
Интересная Женщина!
Жаль уже влюблена,я частенько читаю ваши посты ,от них веет свежестью и задором. |
Малюта Скуратов, неожиданно, но спасибо. :)
|
Чуча,
Скрытый текст:
|
doxolce,
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot