Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуча. Картинки моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22831)

Chudolisichka 24.04.2013 17:27

Ленчик, ну, наконец-то!!! Я уже трижды умерла от любопытства, ожидая фоток)))
Красавицы-умницы-подружки, прямо через фотку ощущается теплота встречи!!!
Скрытый текст:
*только чегой-то уж больно все сурьезные, улыбается, видимо та подруга, у которой муж прилетал? ;-)*

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1020497)
Он спросил - я Мастер? Я ответила - нет, ты Воланд скорее в моей жизни. Он продолжил мысль - вот Мастер тебе их и подарит.

А Мастер-то как Мастером стал? Он хоть знает о таком звании? ;-)))
И вот еще что заметила. Ты, Лен, одинаково хороша и на серьезных фотографиях, и на фотках с улыбками и смехом - реально, фотокамера тебя тоже любит!!!)))

Чуча 24.04.2013 20:50

Вложений: 4
Chudolisichka, спасибо, Иришка, очень приятно и лестно:flower, но на самом деле я дика не люблю постановочных кадров, люблю, когда меня подлавливают, так получается намного искреннее, по моему мнению. Тот единственный фотосет в моей жизни это хорошо мне дал понять, что я не люблю позировать и очень быстро устаю.
Если ты имеешь ввиду кудрявую девушку в красном, то да, это моя Ромашкина. Не сестра, но гораздо ближе. 36 лет дружбы из 37 лет жизни. Я её очень люблю. Впрочем, я их всех люблю.

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1020626)
А Мастер-то как Мастером стал? Он хоть знает о таком звании?

Я об этом пока намеренно без подробностей пишу. Он прекрасно знает о том, какое место занимает в моем сердце. Я ему совсем недавно все искренне рассказала, теперь мы заново строим отношения. Ничего не загадываю, как бог даст.

А ниже выкладываю фотографии рабочих моментов. Это мы в марте ездили на одно наше предприятие (по нашим проектам построенное), набирали фото- видеоматериал для рекламной кампании и фотограф подловил меня несклько раз. Сегодня вот встретились, он передал. Как-раз эти фотографии мне нравятся, потому-что тут я нисколько не позирую, врасплох застал. Крайняя фотография - это перекус. Неожиданно долго получилось, вот я и присела в центре цеха покушать чем бог послал. :)

Алексевна 24.04.2013 21:38

Леночка на фоточках замечательно выглядишь! Побольше улыбайся, тебе это к лицу ;)
По поводу дня рождения, так приятно отметить его в окружении близких и дорогих тебе людей!!!

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1020666)
Крайняя фотография - это перекус. Неожиданно долго получилось, вот я и присела в центре цеха покушать чем бог послал.

Бог послал видно на перекус не очень много :)

Чуча 25.04.2013 08:27

Алексевна, спасибо, дорогая. Легко выглядеть замечательно, когда ты счастлив. Да ведь? ;)

Алёнкина 25.04.2013 13:51

Ленка, такая ты на последних фотках прям ууууух:) слов подобрать не могу:) яркая, жизнерадостная, красивая :) Прям не налюбуюсь:)
А это подушку с одеялом я уже нашла:)

Чуча 25.04.2013 13:55

Алёнкина, спасибо, это я вся в работе. Нра мне, когда вот такое делаю.

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1020763)
А это подушку с одеялом я уже нашла

Серьезно?????? УРА!!!!!!!!!:handy

Малюта Скуратов 26.04.2013 15:37

Интересная Женщина!
Жаль уже влюблена,я частенько читаю ваши посты ,от них веет свежестью и задором.

Чуча 26.04.2013 17:27

Малюта Скуратов, неожиданно, но спасибо. :)

doxolce 26.04.2013 17:28

Чуча,
Скрытый текст:
поклонник))) :777:

Чуча 26.04.2013 17:29

doxolce,
Скрытый текст:
да я уж тоже чота напряглась... Паранойя... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot