![]() |
Жалуюсь на друзей! У меня Женька через неделю пойдет на права сдавать, а они вместо того, чтобы поддержать его - постоянно говорят о том, что самому нереально сдать, что он не сдаст, что его завалят и т.д. А мне говорят, чтобы я разрешила ему купить права. Ну да, 8 000 руб. конечно же лишние у нас есть, тем более в преддверии отпуска... Когда я пытаюсь доказать, что всех завалить нереально и кто-то же сам сдает, и я даже лично знаю таких людей, мне в ответ говорят что те кто говорит что сам сдал - тоже платил, просто не признается. Ну как так можно? Неужели сложно поддержать его? Если сами купили - то и все что ли должны так делать?
|
жалуюсь на то, что отправляю завтра любимого в Новосиб, а сама буду рядом с ним только в среду, и уже заранее скучаю.
жалуюсь на то, что очень хочется спать и спать и спать =))) жалуюсь на то, что как всегда не хватает времени на все, родителей не вижу, друзей не всех успеваю.... жалуюсь на желтое платье, которое на меня не село, а я о нем уже мечтала! |
Я просто воплю от расстройства (ну и с перепуга чуток)... Сижу, до отъезда 2 часа, тихонько мурлычет ретро-радио, и тут пробивается какой-то посторонний звук. Сначала подумала, что кран не до конца закрыт на кухне. Подошла-прислушалась - ан нет, под мойкой капает! Открыла, думала из сифона - фиг! Труба потекла!!! Вот что за черт, как только Серега уезжает, так сразу бардак с сантехникой!!! Хорошо, что вентиль рядом оказался и нормально закрутился, а то бы вообще, хоть никуда не едь!!! Ну усе, до связи с материка вам, хорошие мои!!!
|
Жалуюсь на эту сессию: преподаватели не идут на контакт, на письма не отвечают, читать курсовые не хотят, а я специально взяла отпуск, чтобы все сдать спокойно. В итоге не успеваю, в среду на работу, а многое не сдано, настроение на нуле и отпуск весь под хвост!!
|
Жалуюсь! Любимого опять на свадьбу позвали. А меня нет. а я тоооооже хочууу. Бу!
|
Устала ужасно ((
Бывают же сумасшедшие дни. |
Жалуюсь на погоду, вышла в больницу ехать дождь лил, через 10 минут засветило солнце, стало жарко- зонт, кофту пришлось в руках тащить, в автобусе душно было. Еще и на больницу жалуюсь пока нужный корпус нашла 30 минут бродила по территории. Еще и у кого из персонала больницы не спрашивала каждый в свою сторону отправлял!
|
Вчера хотели порадоваться жизни(первый раз поехали на море в этом году)
Был ветроган и надуло нерв(Ну просто злой рок-ночью два укола-сейчас на таблетках) Твою Мать:D пошлите нам Приятную Релаксацию мозга!!!!!!!!!! Море увидело МАЛЫША!:D |
Ребят ну скажите Полякам за клубнику и другие продукты!
Это ад (ну такая химическая приправа! АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У поляков очень вкусные продукты. Не гони волну дурную!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot