![]() |
Анюток, дедовщина осталась, но она сейчас просто в качестве традиции:) Жесткач мало в каких частях остался. Хотя конфликты могут быть в любом большом коллективе, тем более среди молодых и горячих:)
Может быть вам повезет и твоего недалеко отправят, видеться сможете:) |
Анюток, у нас тоже было что-то типа дедовщины :) и, как мне родной говорил, если бы не она, то и телефонов бы не видел. Не знаю, как у остальных, везде же по своему, но у нас телефон-это была большая редкость :( первые 3 месяца (учебка) звонки вообще редки и коротки были, потому что в части где он был связь очень плохо ловила. Учебка у нас была на Дальнем Востоке, а после 5 месяцев перевели в Бурятию, там уж полегче и по лучше было :)
Ты раньше времени не переживай ;) может и вправду не далеко от дома будет служить и видится ещё сможете ;) Мой говорил, что после учебки, когда переехали в основную часть, даже скучно было, потому что нечем, якобы, было заняться. В учебке вообще свободного времени не было, все их занимали :) |
Цитата:
Да, у всех все по-разному. |
Тори 19,Аааа!!!Поздравляю! Клёво клёво)))Ряды дождушечек-мамочек пополняются)))
Цитата:
Вижу новенькие начали приходить! Да уж раньше помню мнооого нас тут было,а сейчас совсем... Мы живем хорошо,растем,нам уже 3,5 месяца,агукаем и гулим во всю,пытаемся повернуться на животик,улыбаемся всем знакомым лицам))) |
Цитата:
Можете меня поздравлять, я сегодня наконец-то сдала внутренний экзамен в автошколе!!!:D Счастью нет предела!!! Теперь 22 в ГАИ:) |
Цитата:
Будем ругать тебя 22го! |
КаТьКа_87, конечно простим ;) просто, нам ооочень интересно, как вы живете, как растете ;)
Эх, Катюш, не покажите нам свое чудо? *.* Юляшк@, УРА!УРА!УРА! Поздравляю! Ты умница! :) Ну, теперь будем ждать твоих прав ;) |
Вложений: 3
Конечно можно фото,девочки))) Смотрите,но не сглазьте нас)
1,2 фото нам 2 месяца-крещение.3 фото нам 3 месяца) |
КаТьКа_87, Какой замечательный малыш у вас получился))
Даже и не понять на кого похож))! На обоих одновременно))! |
КаТьКа_87, очаровательный малыш, просто чудо:) Растите большими, здоровыми и счастливыми на радость родителям:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot