![]() |
привет, мои дорогие девочки )))) Всем огромнейшее спасибо за поздравления! Спасибо от всей души)) за то, что были рядом этот год)) да просто - за всё!
Любимый спит рядышком, а я решила вам написать)) День вчера был просто бешеный! Не буду в подробности сильно вдаваться, просто скажу, что очень сильно меня подвела напарница, ушла на больничный именно вчера, зная, какое событие мне предстоит!! чуть-чуть не получилось так, что я осталась бы на вторую смену( Но договорилась с заведующей и она отпустила меня в 2 часа дня. Начну по порядку. Любимый должен был позвонить в 12 дня, что их отпустили. Не звонит. Уже названивает друг его, волнуется мол. Тут уже ближе к часу дня наконец любимый позвонил, сказал что отпустили их. Но т.к. он ехал с сослуживцем на машине, то, понятное дело, сначала поехали по делам сослуживца. И вместо того, чтобы выехать домой в 13.00, они выехали примерно в 16.00. Я этого всего не знала (т.к. симки у любимого нет), ждала его примерно к шести-семи вечера. Сбегала в парикмахерскую, дома наклеила плакат, нарядилась, попросила подружку, чтоб та пришла поснимала нас на видео. Так вот в семь часов он звонит мне и говорит, что они ещё только в Сызрани, а оттуда ехать ещё 1,5-2 часа! Я к тому времени уже устала сидеть как на иголках, тем более наряженная)) вскакивала на каждый скрип двери, на каждый звонок! Все окошки проглядела :) Ну и тут понятное дело, ужасно расстроилась, когда узнала, что ждать ещё минимум 1,5 часа... Подружку отправила домой, потому что время позднее, а ей ещё до дома ехать долго, сама разделась в расстроенных чувствах и завалилась на кровать, чуть не плача. Трудно описать это чувство напряжённого ожидания его появления с минуты на минуту и такое горькое разочарование... Но, как говорится, всё проходит, прошли и эти 2 часа. Я снова оделась, снова стала глазеть в окно. А время-то уже 21.00 подходит, на улице темно! И тут я вижу вдалеке под фонарями кто-то идёт большими шагами и у него белый ремень!!!!! Мамочки!!! как я заметалась по квартире! Пищу, визжу, а сделать ничего не могу! Мама пошла открыть любимому кодовую дверь в подъезде, слышу, там уже обнимашки-целовашки и тут он входит в дверь)))))))))) Я просто повисла на нём, из глаз слёзы брызжут, целую его, а сама вообще ничего не могу сообразить, как впрочем и он))) помню только, как он шептал мне на ухо "ну вот и всё, ну вот и всё, любимая"..)) ну вот.. прошёл ненадолго, тут уже и друзья подъехали)) мы вышли, они долго с друзьями обнимались, потом ещё подъехали другие) ну а потом уже поехали к любимому домой, сидели до ночи, а потом легли спать) с утра встали, дома побыли, поехали в военкомат, встали на учёт)) Он всё тот же, только возмужал, стал каким-то более спокойным, уверенным)) Но всё такой же весёлый, нежный, добрый)) весь вечер не отпускал мою руку, за столом обнимал меня, целовал)) постоянно шептал, какая я красивая и как любит)) Вобщем, ничего необыкновенного, но это мой любимый человек, которого я ждала весь этот год)) И вот сейчас он лежит рядышком и спит)) И это счастье!!!! Ну а сегодня после военкомата поехали ко мне, я подарила всё, что приготовила) И вручила альбом, конечно)) это был очень волнительный момент для меня, ведь я целый год его делала, вкладывала всю душу)) Даже ушла в другую комнату, пока он смотрел)) Там волновалась)) Потом уже он сказал, что когда взял в руки альбом, даже прослезился)) Дар речи просто пропал)) потом долго спрашивал, где берут таких как я))))))))))))хихи)))) Вот такие дела, девочки мои :) Всё хорошо, вам ещё раз всем большое спасибо!))))) Я никуда не денусь, буду обязательно приходить и ждать ваших отчётов!))) А вот фото, как обещала)) Кстати, оторвала нечаянно ему "курицу" с бляхи)) хах)) задела своей кофтой)) http://s017.radikal.ru/i430/1111/94/5a1a459f5835t.jpg |
Горький_Осадок, УМНИЧКА!!! Вспоминаю себя, прям аж пережила все опять когда тебя прочитала!!!
Поздравляю тебя,солнышко. Любви вам огромной,счастья и всего наилучшего!!! |
Горький_Осадок, Лиличка!!! Вы такие красивые, такие счастливые!!!!!! Я когда твое сообщение читала, чуть не расплакалась сама!!! :)
Ещё раз вас поздравляю!!!! Умнички, ласточки, пупусечки!!!!!))) Пусть в вашей жизни больше никогда не будет разлук, такие люди как вы просто обязаны быть счастливыми!!!! Блин!!! Меня прям так эмоции переполняют, как будто у нас дембель )))) |
Лиль, здорово очень! Поздравляю вас, счастья вам, любви. Красивая пара, хорошо смотритесь))) Я пока читала даже прозлезилась немного)))
|
Горький_Осадок, Лилечка, ура))))
Я стал сентиментальной, аж расплакалась..((((( Счастья ВАМ! ЛЮБВИ! Взаимопонимания!!! |
Горький_Осадок, ДОРОГАЯ МОЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЕЩЕ РАЗ!!!))) ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!ААА!!!!!
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, ЛИЛЕЧКА!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!))) А Любимый прав, насчет Цитата:
Любви вам неземной, моя хорошая!!!=** Когда отчетик читала - плакала!))) Спасибо тебе огроменное!!!=* Добавлено через 1 минуту На фото красивые очень!!! Безумно рада за вас!!! |
Горький_Осадок, Лилечка, еще раз поздравляю вас! Вы такие красивые! Счастья вам большущего!:)
У нас сегодня ровно год службы. Даже не верится если честно:) А так все без каких-то особых изменений. Юляшк@, с экватором! Теперь времечко на убыль побежит:) |
девочки, милые))) всем спасибо огрооомное за поздравления!)))
так хочется передать вам все мои чувства, но это нереально выразить словами))) просто хотела сказать, что НИКОГДА не пожалею о том, что я ждала любимого из армии! Как он сам сказал за столом "армия это школа для мужчин и экзамен для женщин")) сказал, посмотрел на меня и улыбнулся так нежно-нежно))) А ещё есть полное ощущение того, что он никуда не уходил))) Вот такие дела)) сейчас жду, пока он придёт)) всех вас люблю))) Добавлено через 49 секунд tulip91, Катюш, поздравляю! Год позади))) Через два дня уже однозначные, а они уйдут оооочень быстро! :)) Скоро твой отчёт будем читать и радоваться за вас!! :) |
Горький_Осадок, я даже прослезилась! :) так это все мило и здорово!!! :-* поздравляю еще раз!!! :) и фото классное :) очень красивая пара!!! Рада за вас :)
Джуна, дела у меня не очень :( с интернетом были проблемы, не могла вам написать :( любимый снова пропал, вчера вообще жесть была... В общем, впала я в депрессию походу :(( У вас как дела с любимым?) Юляшк@, ну ка поделись с нами планами на дмб ;) И поздравляю с пройденной половиной!!! :) ты умничка!!! :-* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot