![]() |
Хорошая акустическая система, это когда к тебе приходят недовольные соседи снизу и просят сделать звук потише, потому что ты мешаешь им сверлить и стучать.
|
Да это не любовь зла... Козлов много!
)))))))) |
Не так нас достают зловредные враги, как хитропопые друзья.
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. В продажу поступила новая зубная щетка "Аquаfrеsh рlus". Теперь вы можете за ту же цену чистить на четыре зуба больше! Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли. В балете я особенно люблю этот потрясающий момент, когда занавес, наконец, медленно закрывается. И - НИКОГО НА СЦЕНЕ! Мой достаток - это мой единственный недостаток! |
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви))
Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд...)) |
Прежде чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб...
Она говорила без умолку: ей не о чем было молчать. Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут в синяках и толстые. |
Девочки,если Вам сказали,что замужем делать нечего, то Вас обманули,ТАМ ДЕЛ ДО ХРЕНА:)
Не ищите идеальную женщину......я сегодня дома))))) |
Раньше я пошла бы за тобой на край света. Теперь даже с кресла не встану!
Мужчины никогда не плачут......Но, блин, ноют по любому поводу! Береги жену! Следующая может быть ещё хужe Никогда не начинайте уборку квартиры с клавиатуры, потому что на этом уборка и закончится! |
Самое обидное – это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме. ))
Брак держится на терпении, причем каждый супруг уверен, что терпит именно он.)) Где ты рыбка, золотая, где вы, семицветики? Все хотят достать до рая - льготные билетики...) Выяснять отношения надо только с теми, с кем эти отношения имеешь. Остальных — на берег безмолвия, собирать ракушки. ))) |
Самый грустный фильм - это когда на Титанике еще ко всему убивают Бельмондо на галазах у маленького Симбы и их всех остается ждать Хатико.
Не хочу показаться недружелюбной, но у тебя тоналка на усах. Лучшая пара - та, которая началась с дружбы! Что за бред? ЛУЧШАЯ ПАРА - ТА, С КОТОРОЙ ОТПУСТИЛИ! Сказка перед экзаменом "Тысяча билетов и одна ночь" Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф. Сколько людей, столько и поводов стать неуравновешенным маньяком. Готовлюсь к экзамену: никогда еще так не хотелось вязать, печь пироги и лепить из пластилина Если человека поджечь, он будет бегать и кричать. Если ему подарить Apple iPhone 4S 64 Gb White, он будет бегать и кричать. Так зачем платить больше? |
Говорят, что многие жители Кипра (Турции, Египта, и т.д.) хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!
=))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |